Аромо-фильтр
89 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition
Парфюм T-mat Masaki Matsushima T-mat
Парфюм Oh Ma Biche Lolita Lempicka Oh Ma Biche

Прогноз британских экспертов о разновидностях ароматов в 2013 году

Британские эксперты в области ароматов IFRA прогнозируют, что весной и летом 2013 года на рынке парфюмерии будут преобладать в большинстве ароматы Ближнего Востока с экзотическим запахом и ароматами специй, также среди преобладающих парфюмов будут духи с цветочным ретро-ароматом, с выраженными свежими зелеными нотами.

Эксперт в области парфюмерии Selena Wagstaff из компании CPL Aromas отметила преобладание  сильных ближневосточных тенденций и большую долю тропических ароматов. Она сказала: "Следите за кардамоном, имбирем и кожей, и не только в женских ароматах, но и в мужских. Тропические фрукты - манго, нектарин, персик - тоже будут модными среди молодежи, еще будут преобладать спортивная и олимпийская тематика в ароматах".

3_picture.jpg 

"Этой весной и летом мы увидим молодежные, свежие и яркие ароматы с нотами, которые включают тропические нектары и богатые, сочные фрукты, такие как смородина, дыня и ананас – они будут популярными",  - добавил Roz Wicks из  Belmay Fragrances Ltd.

Цветочные духи, как классические, так и сладкие, также будут популярны, согласно с заявлением Wagstaff, который сказал, что весной и летом в 2013 году будут пользоваться спросом винтажные цветочные ноты, такие как жасмин и флердоранж, а также сладкие цветочные, в том числе гелиотроп, фиалка и роза.

Wicks согласился и добавил, что в этом сезоне мир ароматов будет чувствительным к ярким цветам с красивым и сверкающим мускусом, розовым шампанским, цветами клубники, жасмином и намеками  на гламурный розовый перец для ароматов, которые являются ультра-женственными и шикарными.

2_picture.jpg 

Laura Warren из компании Fragrance Oils (International) Ltd также отметила, что бергамот, грейпфрут и юзу будут большими  хитами, также будут возвращены альдегидные ароматы, которые были созданы в прежние времена под воздействием Голливуда.

Также она добавила, что много ароматов будут упакованы в черный и белый цвета, или черный и золотые оттенки. У женских парфюмов среди ингредиентов будут преобладать компоненты с черным цветом или названиями, такие как черный ирис, черный перец, черная орхидея, корень солодки и ваниль.

Wicks также добавил, что для мужских ароматов ноты черного перца, острых специй, насыщенных цитрусов, кедра, кашемирового дерева и ириса будут считаться основными компонентами.

Комментарии 1
26.02.2013 в 22:48
Ответить
- 0 +
Вот прогноз касательно ретровых ароматов меня радует! Скрещиваю пальчики, лишь бы он оправдался! Также дизайнерские прогнозы тоже радуют воображение!

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail