Форум Аромо-фильтр
79 018
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Прогноз британских экспертов о разновидностях ароматов в 2013 году

Британские эксперты в области ароматов IFRA прогнозируют, что весной и летом 2013 года на рынке парфюмерии будут преобладать в большинстве ароматы Ближнего Востока с экзотическим запахом и ароматами специй, также среди преобладающих парфюмов будут духи с цветочным ретро-ароматом, с выраженными свежими зелеными нотами.

Эксперт в области парфюмерии Selena Wagstaff из компании CPL Aromas отметила преобладание  сильных ближневосточных тенденций и большую долю тропических ароматов. Она сказала: "Следите за кардамоном, имбирем и кожей, и не только в женских ароматах, но и в мужских. Тропические фрукты - манго, нектарин, персик - тоже будут модными среди молодежи, еще будут преобладать спортивная и олимпийская тематика в ароматах".

3_picture.jpg 

"Этой весной и летом мы увидим молодежные, свежие и яркие ароматы с нотами, которые включают тропические нектары и богатые, сочные фрукты, такие как смородина, дыня и ананас – они будут популярными",  - добавил Roz Wicks из  Belmay Fragrances Ltd.

Цветочные духи, как классические, так и сладкие, также будут популярны, согласно с заявлением Wagstaff, который сказал, что весной и летом в 2013 году будут пользоваться спросом винтажные цветочные ноты, такие как жасмин и флердоранж, а также сладкие цветочные, в том числе гелиотроп, фиалка и роза.

Wicks согласился и добавил, что в этом сезоне мир ароматов будет чувствительным к ярким цветам с красивым и сверкающим мускусом, розовым шампанским, цветами клубники, жасмином и намеками  на гламурный розовый перец для ароматов, которые являются ультра-женственными и шикарными.

2_picture.jpg 

Laura Warren из компании Fragrance Oils (International) Ltd также отметила, что бергамот, грейпфрут и юзу будут большими  хитами, также будут возвращены альдегидные ароматы, которые были созданы в прежние времена под воздействием Голливуда.

Также она добавила, что много ароматов будут упакованы в черный и белый цвета, или черный и золотые оттенки. У женских парфюмов среди ингредиентов будут преобладать компоненты с черным цветом или названиями, такие как черный ирис, черный перец, черная орхидея, корень солодки и ваниль.

Wicks также добавил, что для мужских ароматов ноты черного перца, острых специй, насыщенных цитрусов, кедра, кашемирового дерева и ириса будут считаться основными компонентами.

Комментарии 1
Венди
26.02.2013 в 22:48
Ответить
- 0 +
Вот прогноз касательно ретровых ароматов меня радует! Скрещиваю пальчики, лишь бы он оправдался! Также дизайнерские прогнозы тоже радуют воображение!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх