Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Nudiflorum от Nasomatto будет презентован в Москве 27 июня

21.06.2018
1127

Всех поклонников бренда Nasomatto, которые на следующей неделе будут в Москве, ждет сюрприз. 27 июня в атриуме универмага «Цветной» состоится презентация новинки от марки — аромата Nudiflorum.


В этот день для гостей мероприятия будет возведена специальная инсталляция. А российские представители марки проведут персональные презентации для посетителей. Тогда же новинка поступит в продажу — по цене 9900 рублей за флакон.

Однако тем, кто не успеет на мероприятие 27-го июня, не стоит расстраиваться. Инсталляция будет установлена до 1 июля. Все это время гости смогут обращаться к представителям бренда и промоутерам, которые будут готовы познакомить их с ароматом.

Напомним, что о выходе Nudiflorum стало известно еще несколько месяцев назад. Однако основатель Nasomatto Алессандро Галтьери, снискавший славу одного из самых провокационных парфюмеров современности, не стал сообщать подробностей о новинке, по традиции держа в тайне даже пирамиду композиции. В свете приближающейся презентации в Москве ясности тоже больше не становится. Галтьери лишь продолжает интриговать аудиторию, анонсируя Nudiflorum как «интерпретацию ощущений от прикосновения к вашей коже».

«Аромат, который приглашает вас испытать безмятежное спокойствие. Nudiflorum призывает отказаться от размышлений об условных границах и ощутить смутную глубину интуиции, разрушающей любую дистанцию... Нежное касание обнаженной кожи, проникающее внутрь Вас и становящееся Вашей частью. Естественный, первобытный и чувственный соединение обнаженных бархатных цветов, создающих ощущение деликатного прикосновения кожи к коже».

Что касается упаковки новинки, то, как и в случае с другими ароматами из коллекции Nasomatto, произведена она полностью в Италии. Крышка флакона Nudiflorum выполнена из дерева Падук. 


Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail