Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Nudiflorum от Nasomatto будет презентован в Москве 27 июня

Aromo
21.06.2018
Раздел:

Всех поклонников бренда Nasomatto, которые на следующей неделе будут в Москве, ждет сюрприз. 27 июня в атриуме универмага «Цветной» состоится презентация новинки от марки — аромата Nudiflorum.


В этот день для гостей мероприятия будет возведена специальная инсталляция. А российские представители марки проведут персональные презентации для посетителей. Тогда же новинка поступит в продажу — по цене 9900 рублей за флакон.

Однако тем, кто не успеет на мероприятие 27-го июня, не стоит расстраиваться. Инсталляция будет установлена до 1 июля. Все это время гости смогут обращаться к представителям бренда и промоутерам, которые будут готовы познакомить их с ароматом.

Напомним, что о выходе Nudiflorum стало известно еще несколько месяцев назад. Однако основатель Nasomatto Алессандро Галтьери, снискавший славу одного из самых провокационных парфюмеров современности, не стал сообщать подробностей о новинке, по традиции держа в тайне даже пирамиду композиции. В свете приближающейся презентации в Москве ясности тоже больше не становится. Галтьери лишь продолжает интриговать аудиторию, анонсируя Nudiflorum как «интерпретацию ощущений от прикосновения к вашей коже».

«Аромат, который приглашает вас испытать безмятежное спокойствие. Nudiflorum призывает отказаться от размышлений об условных границах и ощутить смутную глубину интуиции, разрушающей любую дистанцию... Нежное касание обнаженной кожи, проникающее внутрь Вас и становящееся Вашей частью. Естественный, первобытный и чувственный соединение обнаженных бархатных цветов, создающих ощущение деликатного прикосновения кожи к коже».

Что касается упаковки новинки, то, как и в случае с другими ароматами из коллекции Nasomatto, произведена она полностью в Италии. Крышка флакона Nudiflorum выполнена из дерева Падук. 


Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх