Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Пресс-конференция с Килианом Хеннесси в Москве

BLACK_PHANTOM_RVB_300dpi.jpg


15 февраля 2017 года в ресторане Bolshoi прошла пресс-конференция, посвященная новым запускам нишевой марки By Kilian. Парфюмерный издатель и основатель бренда Килиан Хеннесси пообщался с журналистами в неформальной обстановке и рассказал о новинках, которые появятся в московских магазинах весной этого года.

Два самых популярных аромата марки – мужской Straight to Heaven и женский Good Girl Gone Bad, чей запуск намечен на 15 апреля, предстанут в новом дизайне (флаконы и коробки будут выполнены в черно-золотистом цвете).

Packshot - Straight to Heaven EXTREME CMJN.jpg

Packshot - Good Girl gone Bad EXTREME CMJN.jpg


Но главным отличием от классических версий станут обновлённые формулы.

Концентрация душистых веществ в них повышена до 18 процентов, а опорные ноты (в Straight to Heaven это ром и ваниль, а в Good Girl Gone Bad – роза, тубероза, жасмин и флёрдоранж) станут максимально насыщенными.

Вот, что рассказывает об этих изменениях Килиан Хеннесси:

«Сидони Лансессер, автор аромата Straight to Heaven, сделала этот культовый мужской аромат еще более соблазнительным, усилив ноты рома и ванили. Пьянящие ноты абсолюта рома с острова Мартиника и мощный древесный шлейф, который невозможно спутать ни с чем другим, подчеркнуты нотами абсолюта мадагаскарской ванили, разжигающей страсть и волнующей душу. А Альберто Морильяс, создатель аромата Good Girl Gone Bad, добавил в обновленную композицию характерные молочные ноты, которые одновременно смягчают и подчеркивают узнаваемый цветочный букет. Цветочный ураган из нот египетского и индийского жасмина, турецкой и марокканской розы, индийской туберозы и сказочно прекрасных цветков апельсинового дерева из Марокко, Туниса и Египта теперь обволакивает тягучая сладость молочных конфет».

Straight to Heaven и Good Girl Gone Bad – это лимитированные издания, войдут ли они в постоянную коллекцию марки будет зависеть от их успеха на российском и международном рынке.

804f8e2ad0fe234e36fa25a3338294fa.jpg


Еще одно событие, о котором рассказал Килиан Хеннеси на пресс-конференции – это запуск совершенно нового аромата – Black Phantom, продажи которого начнутся 1 мая 2017 года.
Девизом аромата стала знаменитая латинская фраза «Memento mori» или «Помни о смерти».

По словам Хеннеси этот эпитет прекрасно подходит для описания призрачного пиратского корабля, вечно скитающегося по семи морям.

"В полный штиль его спущенные паруса овеяны неведомым экзотическим ароматом, а над пустынной палубой по-прежнему раздаётся зловещее эхо звона сабель. Memento mori – это приветствие смеющегося скелета, восседающего в венке из цветов за пиршественным столом и призывающего нас наслаждаться каждым мгновением жизни, пока есть такая возможность. Мы должны упиваться нашей скоротечной жизнью так же, как упиваемся чувственными ароматами, дарящими нам мимолётное наслаждение, которое нельзя продлить, но можно лишь с улыбкой вспоминать. Меня влекут порочные, соблазнительные, бунтарские и просто-напросто бесстыдные вещи, и, конечно, такие же ароматы. Black Phantom открывается глотком обжигающего кофе, смешанного с карибским ромом, который лился рекой на пиратских пиршествах. Но аромат горячего  кофе скрывает страшную тайну: то, что сперва может показаться легким оттенком миндаля, на самом деле горький запах яда цианида. Memento mori! Помните о смерти!

Насыщенные горькие кофейные ноты в этом аромате дополняет землистый акцент яванского ветивера, а дурманящая сладость рома отражается в роскошных и сочных нотах сахарного тростника, переплетающихся с густыми кремовыми оттенками сандала. Аромат пронизан неуловимой манящей чувственностью, созданной мной и парфюмером Сидони Лансессер специально для тех, кто готов взять от жизни всё. Отдельного внимания достоин черный, как смоль, флакон, упакованный в лакированный футляр с изображением смеющегося черепа, который выглядит как зловещее, но, вместе с тем, роскошное надгробие в яковетинском стиле".

o.33766.jpg


Кроме трех парфюмов Хеннесси представил на презентации свою линейку ароматов для дома – ароматизированные свечи из полумягкого воска в подсвечниках из лакированного дерева, инкрустированных натуральным перламутром Parfum Flamme, металлические курительницы для удового дерева с керамическими элементами на подставках из лакированного дерева Parfum Brule, пресс-папье с ароматизированными керамическими пластинами Parfum Design и подвески для гардеробных в форме шелковых кистей Parfum Suspendu.

«Для этой коллекции мы разработали шесть совершенно разных по характеру ароматов, среди которых есть как расслабляющие, так и тонизирующие композиции. French Boudoir – это удивительная ольфакторная фантазия, которая перенесет вас во времена Нинон де Ланкло, маркизы де Монтеспан и госпожи Ла Кастильоне при помощи нот туберозы – цветка, олицетворяющего для меня изысканную атмосферу 18 и 19 веков. Loukoum – это настоящая парфюмерная кондитерская, наполненная ароматами турецких пряностей, которые представлены в аромате нотами ванили, карамелизированного сахара и цветками апельсинового дерева. Noir Ottoman – это аромат-биография, неожиданное сочетания нот лакированного дерева, старинных фолиантов с их характерным бумажно-пыльным запахом, а также аккордами розы и мускуса. Song of Song – это аромат для медитации, сочетание нот выделанной кожи, ладана, уда, амбры и лесных ягод. Cuban Nights – композиция, посвященная кубинскому табаку, и выстроенная на сочетании зеленых и ферментированных табачных листьев с медовыми, миндальными и пачульными акцентами, а Turkish Coffee – это натуралистичный аромат кофейных зёрен и кардамона. Надеюсь, что, благодаря этим ароматам ваш дом станет еще уютнее».
 
Автор: Марьяна Рыжаускас

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 6
24.02.2017 в 22:36
Ответить
- 0 +
Прес-конференция удалась, понравилась презентация нового парфюма, я буквально влюбилась в него, жду 15 апреля и отправляюсь на его поиски.
22.02.2017 в 19:55
Ответить
- 0 +
Очень нравится новый дизайн!
22.02.2017 в 14:23
Ответить
- 1 +
Ноты "Black Phantom" навевают ассоциации не с чем-то фатальным, а с кафе, наподобие "Старбакс". Кофе, карамель, миндаль, шоколад. Разве что ром там не нальют ;-)
21.02.2017 в 21:58
Ответить
- 3 +
Судя по тому, как все взахлеб поют дифирамбы аромату Love, и только у меня глаза закатываются от удовольствия при запахе Good Girl, создавалось впечатление, что я - его единственная фанатка, ан нет...
21.02.2017 в 16:57
Ответить
- 0 +
С нетерпением ожидаю выхода нового запаха Black Phantom. Я бы с удовольствием побывала бы на пресс-конференции с Килианом Хеннесси.
21.02.2017 в 09:23
Ответить
- 2 +
Хочется познакомиться этими ароматами от Киллиана, особенно мне интересен "фантом":)

Отзывы об
ароматах

Наверх