Форум Аромо-фильтр
79 018
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Предстоящий выпуск парфюмерии: мужская линия Axe и одеколоны Annick Goutal

Один из мировых лидеров по производству дезодорантов для мужчин – датский дом косметики и ароматов Axe, планирует в начале 2013 года создать для мужчин косметическую серию продукции по уходу за кожей на основе своего популярного аромата Axe (который в некоторых странах выходит под названием Lynx). Также бренд планирует в этом году выпустить несколько бритв, как дополнение к косметическим продуктам новой линии.

Опираясь на успех своей первой косметической линии по уходу за волосами на основе аромата Axe (Lynx), бренд решил пополнить коллекцию косметикой для ухода за кожей. Линия будет включать в себя 4 варианта косметических средств:

– Axe Chilled с освежающим, бодрящим ароматом на основе мяты и ледяных аккордов;

– Axe Shield для чувствительной кожи, предназначенный для создания спокойствия и комфорта;

– Axe Boost, который стимулирует и питает энергией уставшую кожу;

– Axe Controil, отшелушивающий скраб для жирной кожи.

Косметические продукты по уходу за кожей лица Axe Face Wash будут доступны во всех четырех вариантах линии. Гели для бритья Axe Shave Gel будут доступны в вариантах Axe Shield и Axe Chilled, гель после бритья и увлажняющий крем 2 в 1 Axe Hydrator будет доступен в наборах Axe Chilled в виде геля и в Axe Shield в виде крема.

Кроме этого, бренд объединил усилия с компаниями Schick и Philips Norelco и выпустит 2 новые линии бритв и комплекты по уходу за кожей лица, которые будут дополнять линию Axe Face. Бритвы Axe Schick Razors будут с тройным лезвием в многоразовом и одноразовом вариантах, бритвы Axe Philips Norelco будут электрическими, к ним будет поставляться комплект со сменными головками Shave & Groom Kit.

2_Annick Goutal_colognes.jpg 

Бренд Annick Goutal выпустил новую коллекцию одеколонов 

При поддержке компании Beaute Prestige International, дом ароматов Annick Goutal выпустит в апреле 2013 года новую коллекцию из 3-х ароматов в концентрации одеколона. Вдохновением для создания парфюмов послужили яркие традиционные одеколоны. Каждый аромат посвящен путешествиям и отражает разнообразные ландшафты Италии, Греции и французского местечка Ile de Ré. Упаковка создана в соответствии с новым дизайном бренда, первый аромат заключен коробочку серо-зеленого цвета с многогранным теснением и с росписью позолотой. Все ароматы будут иметь объем 190 мл. Более подробную информацию дом Annick Goutal предоставит в весеннем анонсе перед выходом парфюмов.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх