Форум Аромо-фильтр
64 727
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Предновогодний парфюмерный шопинг-гид (Часть 8)

Представляем Вашему вниманию восьмую и самую последнюю часть нашего предновогоднего парфюмерного шопинг-гида. Сегодня мы сфокусируем свое внимание на бюджетных подарках и продуктах массового потребления, которые представлены в порядке возрастания цен: от самых низких и до самых высоких.

Если Вы пропустили предыдущие части нашего гида, то можете воспользоваться ссылками:  Часть 1 («Продукты для ванны и тела»), Часть 2 («Мини-парфюмы»), Часть 3 («Еще больше мини-парфюмов»), Часть 4 («Ароматы для дома»), Часть 5 («Подарки для мужчин»), Часть 6 («Твердые духи и «ароматные» ювелирные украшения») и Часть 7 («Парфюмы класса люкс»).

Набор Signature Cello от Bath & Works: «Ваша любимая пара продуктов для ухода за телом, завернутая в льняную ткань. В набор входят 90 мл гель для душа и 90 мл лосьон для тела». В виде набора доступны ароматы Paris Amour (Парижская любовь), Twilight Woods (Сумеречные деревья), Sweet Pea (Сладкий горошек), Moonlight Path (Лунная тропа) и Japanese Cherry Blossom (Цвет японской вишни). Стоимость каждого набора – 5 долларов (155 рублей).

Бюджетная свеча для путешествий «в банке» от Tokyo Milk. На фото представлена свеча с ароматом Poe’s Tobacco (Портовый табак). Стоимость – 6 долларов (190 рублей).

2 - poes-tobac.jpg

Мыло с еловым запахом, завернутое во фланелевый плед, от Big Pine Mountain. Стоимость – 7,50 долларов (135 рублей).

3 - big-pine.jpg

Два продукта, любимых многими, от EO: гель для душа Rose & Chamomile (Роза и ромашка) и теплая соль для ванны Hinoki & Ginger (Хайноки и Джинджер). Стоимость 480 мл флакона с гелем для душа составляет 12,99 долларов (405 рублей). Стоимость 624 г соли для ванны – 11,99 долларов (375 рублей).

4 - eo.jpg

Ароматный крем с маслом дерева ши от Sonoma Scent Studio, представляющий ароматы Lavender Absolute (Чистая лаванда), Velvet Rose (Бархатная роза) или Fig Tree (Фиговое дерево). Стоимость каждого крема – 18 долларов (560 рублей).

5 - sss-shea.jpg

Ароматные маковые карандаши Coach Poppy от Coach: «Подарите ей парфюмерную пару: парфюм Coach Poppy и ароматные карандаши, идущие в комплекте с точилкой». Стоимость карандашей – 25 долларов (775 рублей).

6 - coach-pop.jpg

Аромат Jingle G из коллекции Гвен Стефани (Gwen Stefani) от Harajuku Lovers: «Звените всю дорогу с парфюмом Jingle G! Этот теплый, уютный, фруктово-восточный аромат просто идеально подойдет для того, чтобы приютиться под омелой». Стоимость – 25 долларов (775 рублей).

7 - jingle-g.jpg

Немного дорогая по своей цене, но все же еще весьма доступная праздничная свеча Элтона Джона (Elton John) от Nest: «Праздничная свеча Элтона Джона сочетает в себе ароматы вечнозеленой бальзамической хвои с богатыми древесными и цитрусовыми нотами. Эта великолепная по своему аромату композиция повергнет в восторг всю Вашу семью и Ваших друзей, а также наполнит Ваш дом ароматом только что срубленного рождественского дерева». Стоимость свечи составляет 38 долларов (1180 рублей).

8 - elton-nest.jpg

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх