Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Предновогодний парфюмерный шопинг-гид (Часть 8)

31.12.2011
207

Представляем Вашему вниманию восьмую и самую последнюю часть нашего предновогоднего парфюмерного шопинг-гида. Сегодня мы сфокусируем свое внимание на бюджетных подарках и продуктах массового потребления, которые представлены в порядке возрастания цен: от самых низких и до самых высоких.

Если Вы пропустили предыдущие части нашего гида, то можете воспользоваться ссылками:  Часть 1 («Продукты для ванны и тела»), Часть 2 («Мини-парфюмы»), Часть 3 («Еще больше мини-парфюмов»), Часть 4 («Ароматы для дома»), Часть 5 («Подарки для мужчин»), Часть 6 («Твердые духи и «ароматные» ювелирные украшения») и Часть 7 («Парфюмы класса люкс»).

Набор Signature Cello от Bath & Works: «Ваша любимая пара продуктов для ухода за телом, завернутая в льняную ткань. В набор входят 90 мл гель для душа и 90 мл лосьон для тела». В виде набора доступны ароматы Paris Amour (Парижская любовь), Twilight Woods (Сумеречные деревья), Sweet Pea (Сладкий горошек), Moonlight Path (Лунная тропа) и Japanese Cherry Blossom (Цвет японской вишни). Стоимость каждого набора – 5 долларов (155 рублей).

Бюджетная свеча для путешествий «в банке» от Tokyo Milk. На фото представлена свеча с ароматом Poe’s Tobacco (Портовый табак). Стоимость – 6 долларов (190 рублей).

2 - poes-tobac.jpg

Мыло с еловым запахом, завернутое во фланелевый плед, от Big Pine Mountain. Стоимость – 7,50 долларов (135 рублей).

3 - big-pine.jpg

Два продукта, любимых многими, от EO: гель для душа Rose & Chamomile (Роза и ромашка) и теплая соль для ванны Hinoki & Ginger (Хайноки и Джинджер). Стоимость 480 мл флакона с гелем для душа составляет 12,99 долларов (405 рублей). Стоимость 624 г соли для ванны – 11,99 долларов (375 рублей).

4 - eo.jpg

Ароматный крем с маслом дерева ши от Sonoma Scent Studio, представляющий ароматы Lavender Absolute (Чистая лаванда), Velvet Rose (Бархатная роза) или Fig Tree (Фиговое дерево). Стоимость каждого крема – 18 долларов (560 рублей).

5 - sss-shea.jpg

Ароматные маковые карандаши Coach Poppy от Coach: «Подарите ей парфюмерную пару: парфюм Coach Poppy и ароматные карандаши, идущие в комплекте с точилкой». Стоимость карандашей – 25 долларов (775 рублей).

6 - coach-pop.jpg

Аромат Jingle G из коллекции Гвен Стефани (Gwen Stefani) от Harajuku Lovers: «Звените всю дорогу с парфюмом Jingle G! Этот теплый, уютный, фруктово-восточный аромат просто идеально подойдет для того, чтобы приютиться под омелой». Стоимость – 25 долларов (775 рублей).

7 - jingle-g.jpg

Немного дорогая по своей цене, но все же еще весьма доступная праздничная свеча Элтона Джона (Elton John) от Nest: «Праздничная свеча Элтона Джона сочетает в себе ароматы вечнозеленой бальзамической хвои с богатыми древесными и цитрусовыми нотами. Эта великолепная по своему аромату композиция повергнет в восторг всю Вашу семью и Ваших друзей, а также наполнит Ваш дом ароматом только что срубленного рождественского дерева». Стоимость свечи составляет 38 долларов (1180 рублей).

8 - elton-nest.jpg

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail