Форум Аромо-фильтр
66 098
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
представляет ароматы дня

Предновогодний парфюмерный шопинг-гид (Часть 7)

Наша серия статей, посвященных выбору праздничного парфюмерного подарка, практически подошла к концу. Сегодня мы обратим Ваше внимание на парфюмерную продукцию класса люкс, под которой мы, чаще всего, подразумеваем дорогостоящие товары, и представим Вам отобранные нами продукты в порядке возрастания их цены: начиная с самых дешевых и заканчивая совершенно недоступными представителями парфюмерного мира класса люкс. Наша последняя статья, которая будет представлена Вашему вниманию в скором времени, будет посвящена бюджетным подаркам. И, каким бы удивительным это Вам ни показалось, эта тема оказалась самой трудной!

Если Вы пропустили предыдущие части нашего парфюмерного шопинг-гида, то можете воспользоваться ссылками:  Часть 1 («Продукты для ванны и тела»), Часть 2 («Мини-парфюмы»), Часть 3 («Еще больше мини-парфюмов»), Часть 4 («Ароматы для дома») и Часть 5 («Подарки для мужчин») и Часть 6 («Твердые духи и «ароматные» ювелирные украшения»).

И первое, о чем мы сегодня поговорим – это парфюмерный экстракт аромата Angel (Ангел) от Thierry Mugler, идущий в комплекте с фирменной брошью: «В тот момент, когда аромат парфюмерного экстракта Angel, дополненный изысканной брошью, разработанной лично Тьерри Мюглером (Thierry Mugler) и украшающей Ваше декольте, «оживает» на коже, происходит слияние искусного изысканного парфюма с прелестным женским потворством капризам. Изготовленная из замака (сплав на основе цинка), эта уникальная брошь, выполненная в виде фирменного символа аромата Angel Тьерри Мюглера, является олицетворением драматического пика. Божественно вкусные ноты парфюмерного экстракта были получены в результате использования очень редкой эксклюзивной формулы. Производимый в очень маленьких количествах в Броссе (Франция), парфюмерный экстракт Angel заключен в оригинальные флаконы, на каждом из которых выгравирован уникальный номер. Каждый флакон с ароматом помещен в роскошную коробку и сопровождается сертификатом подлинности». Стоимость 10 мл флакона с экстрактом составляет 198 долларов (6140 рублей).

Парфюмерный набор Perfumistas Perfect 10 (Десять совершенств парфюмера) от Bond no. 9: «Шкафчик», содержащий в себе десять флакончиков, в которых заточены десять различных ароматов-бестселлеров от Bond no. 9. Настоящий изысканный подарок «мечты», который превратит любую модницу в божественного парфюмера. В набор входят ароматы Andy Warhol Union Square (Энди Уорхол Юнион-сквер), Bleecker Street (Бликер-стрит), Bond No. 9 Signature, Chelsea Flowers (Цветы Челси), Chinatown (Чайнатаун), Eau de New York (Вода Нью-Йорка), Hamptons (Хамптон), Nuits de Noho (Ночи Нохо), The Scent of Peace (Аромат мира) и Wall Street (Уолл-стрит)». Стоимость набора из десяти 5 мл флакончиков с ароматами составляет 250 долларов (7750 рублей).

2 - bond-perfumista1.jpg

Парфюмерный экстракт Flowerbomb (Цветочная бомба) от Viktor & Rolf. «Новый парфюмерный экстракт от Viktor & Rolf – это завораживающий и очень стойкий ароматный концентрат, заключенный в ромбовидный флакон, упакованный в роскошную розовую коробку, напоминающую коробочку для ювелирных украшений». Стоимость 20 мл флакона с ароматной жидкостью – 350 долларов (10850 рублей).

3 - flowerbomb-ext.jpg

Парфюмы, заключенные во флаконы, выпущенные ограниченным тиражом, получившим название «Ночное сокровище» («Joyaux de nuit»). На выбор – 3 или 4 дизайна флакона и любой аромат из коллекции «Черный Лувр» («L’Oeuvre Noire»). Стоимость одного такого флакона с ароматом – 425 долларов (13175 рублей).

4 - by-kilian-apothia.jpg

Классический аромат Fille d’Eve от Nina Ricci, заключенный в кристальный флакон от Lalique. Стоимость 15 мл флакона с парфюмерным экстрактом составляет 344 евро (14450 рублей).

5 - fille-eve.jpg

Спа-набор Neroli Portofino от Tom Ford: «Коллекция Neroli Portofino от Tom Ford представляет собой современное переосмысление классического одеколона, смешанного с ароматным тунисским нероли, итальянским бергамотом и пикантным сицилийским лимоном. В каждом продукте, вошедшем в эксклюзивный коллекционный спа-набор Neroli Portofino, можно заметить переплетение ярких цитрусовых масел, цветочных нот и амбровых аккордов, являющихся характерной чертой аромата Neroli Portofino». В набор входят 50 и 250 мл флаконы с парфюмированной водой, увлажняющий крем для тела, скраб для тела, масло для тела, мыло, гель для душа и атомайзер. Стоимость уникального набора – 580 фунтов стерлингов (28680 рублей).

6 - tf-neroli-spa.jpg

Набор одеколонов, упакованных в роскошную кожаную шкатулку, от Acqua di Parma: «Acqua di Parma представляет свой уникальный и роскошный набор одеколонов, упакованных в кожаную коробку, изготовленную вручную с использованием тщательно отобранной телячьей кожи высочайшего качества. На изготовление каждой такой шкатулки у квалифицированных итальянских мастеров ушел целый день. Каждая коробка оснащена сериграфическим замком и подходящим к нему ключом, которые украшены логотипом Acqua di Parma. Лоток для флакончиков с ароматами может быть удален из коробки, в результате чего она превратится в отличную шкатулку для ювелирных украшений, которая будет бережно хранить дорогие Вашему сердцу предметы. В набор входят три 180 мл флакона-спрея с ароматами от Acqua di Parma: Colonia, Colonia Intensa и Colonia Assoluta». Стоимость набора – 1000 фунтов стерлингов (49440 рублей).

7 - adp-box.jpg

900 мл флакон с ароматом Gardénia от Chanel: «Легендарный парфюм от Coco Chanel, созданный в 1924 году и весь пронизанный ароматом пышной цветущей гардении, представлен в редчайшей и наиболее коллекционной форме. Выпущенный в очень ограниченном количестве, этот флакон с его душистым содержимым представляет собой необычайно ценное сокровище, которым несомненно захотят завладеть все истинные ценители и знатоки парфюмерного искусства, а также страстные коллекционеры. Представляющий собой оду любимому цветку мадмуазель Коко, этот аромат является легендарным наследием дома Chanel.

8 - chanel-grandes.jpg

Раскрывающийся ароматами сладострастного цветочного букета, этот культовый парфюм заключен в классический граненый флакон. Ароматная жидкость была разлита по флаконам вручную, что гарантирует непревзойденное качество этого продукта. Аромат может быть нанесен на кожу при помощи крышки флакона или же стать заветным сувениром на туалетном столике любой женщины». Стоимость уникального 900 мл флакона с ароматом Gardénia составляет 3800 долларов (117800 рублей). Помимо этого в таких же флаконах представлены и две другие, не менее известных, композиции от дома Chanel: No. 5 и Coco Mademoiselle. Стоимость 900 мл флаконов с этими ароматами составляет 1800 долларов (55800 рублей). 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх