Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Предновогодний парфюмерный шопинг-гид (Часть 5)

Jigyar
18.12.2011
Раздел:

Наш предпраздничный шопинг-гид продолжается, и сегодня мы представляем Вашему вниманию идеи подарков для мужчин, хотя и многие женщины, несомненно, захотят стать обладателями этих продуктов. Если Вы пропустили предыдущие части нашего гида, то предоставляем Вам ссылки: Часть 1 («Продукты для ванны и тела»), Часть 2 («Мини-парфюмы»), Часть 3 («Еще больше мини-парфюмов») и Часть 4 («Ароматы для дома»). В следующий раз мы поговорим о твердых духах.

Ароматические свечи от Odin, представляющие четыре унисекс аромата этого бренда: Sunda, Owari, Century и Petrana. Стоимость каждой – 65 долларов (2015 рублей). Изображение одной из свечей представлено в загаловке этой статьи.

In The Library – парфюм-бестселлер инди-линии CB I Hate Perfume, наполненный нотами английского зерна, русской и марокканской кожи, изношенного полотна, и слегка приправленный ароматом полированной древесины. Стоимость 15 мл флакона с концентрированной версией этой композиции составляет 90 долларов (2800 рублей), 100 мл флакона с парфюмированной водой – 75 долларов (2350 рублей), 150 мл спрея для мужчин – 45 долларов (1400 рублей).

2 - in-the-library.jpg

Подарочный набор от Penhaligon под названием Blenheim Bouquet. «Эта прекрасно оформленная коробка содержит в себе 100 мл флакон с туалетной водой Blenheim Bouquet Splash, а также выпущенный ограниченным тиражом посеребренный атомайзер в специальном кожаном футляре. Blenheim Bouquet – это крепкая смесь цитрусовых масел, специй и древесных ароматов. Этот сдержанный и безукоризненный парфюм постоянно адаптируется к окружающим его условиям». Стоимость набора – 120 долларов (3720 рублей).

3 - blenheim.jpg

Слева – лавандовое масло для тела от Ole Henriksen. «Как эфирное масло лаванда обладает просто непревзойденными и по-настоящему чудотворными свойствами. Его часто используют для оказания первой помощи при ожогах, противовоспалительные и регенерирующие свойства лаванды просто удивительны. Объедините это с успокаивающим и успокоительным воздействием, которое она оказывает на кожу, и ее опьяняющим ароматом, и Вы получите волшебное, многоцелевое масло для тела, которое очень просто в применение и подходит для ежедневного использования. Масло идеально подходит для нанесения на все тело после душа перед его увлажнением, а также для массажа». Стоимость – 28 долларов (870 рублей). В центре – гель для душа с ароматом Vetiver Extraordinaire (Экстраординарный ветивер) от Frederic Malle. Стоимость 200 мл флакона с гелем составляет 40 фунтов стерлингов (1960 рублей). Справа – мужской спрей для тела Villain от Ed Hardy. Стоимость 180 мл флакона со спреем – 15 долларов (465 рублей).

4 - fm-ve-gel.jpg

Гель в роликовом флаконе, представляющий собой аромат Tarocco, от  Diptyque. «Tarocco привносит волнующий запах зимнего Средиземного моря и свежесть пухлых и спелых фруктов, только что сорванных с дерева». Стоимость – 28 фунтов стерлингов (1380 рублей).

5 - dip-taro.jpg

Мужской подарочный набор, состоящий из четырех 250 г кусков мыла, от Mistral. В наборе представлены ароматы: Cedarwood Marine (Морской кедр), Citrus Woods (Цитрусовые деревья), Black Amber (Черный янтарь) и Sandalwood Bamboo (Сандаловый бамбук). Стоимость набора составляет 43 доллара (1350 рублей).

6 - Mens-4-Soap-Gift-Set.jpg

От Geo F Trumper: дезодорант, обладающий ароматом GFT («Цитрусовые с легким намеком на специи»), стоимость – 28 долларов (870 рублей), и крем для бритья с ароматами Almond (Миндаль), Limes (Лайм) или Violet (Фиалка), цена каждого – 21 доллар (650 рублей). 

7 - gft-deo.jpg

Jigyar
Jigyar
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх