Форум Аромо-фильтр
65 069
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Предновогодний парфюмерный шопинг-гид (Часть 5)

Наш предпраздничный шопинг-гид продолжается, и сегодня мы представляем Вашему вниманию идеи подарков для мужчин, хотя и многие женщины, несомненно, захотят стать обладателями этих продуктов. Если Вы пропустили предыдущие части нашего гида, то предоставляем Вам ссылки: Часть 1 («Продукты для ванны и тела»), Часть 2 («Мини-парфюмы»), Часть 3 («Еще больше мини-парфюмов») и Часть 4 («Ароматы для дома»). В следующий раз мы поговорим о твердых духах.

Ароматические свечи от Odin, представляющие четыре унисекс аромата этого бренда: Sunda, Owari, Century и Petrana. Стоимость каждой – 65 долларов (2015 рублей). Изображение одной из свечей представлено в загаловке этой статьи.

In The Library – парфюм-бестселлер инди-линии CB I Hate Perfume, наполненный нотами английского зерна, русской и марокканской кожи, изношенного полотна, и слегка приправленный ароматом полированной древесины. Стоимость 15 мл флакона с концентрированной версией этой композиции составляет 90 долларов (2800 рублей), 100 мл флакона с парфюмированной водой – 75 долларов (2350 рублей), 150 мл спрея для мужчин – 45 долларов (1400 рублей).

2 - in-the-library.jpg

Подарочный набор от Penhaligon под названием Blenheim Bouquet. «Эта прекрасно оформленная коробка содержит в себе 100 мл флакон с туалетной водой Blenheim Bouquet Splash, а также выпущенный ограниченным тиражом посеребренный атомайзер в специальном кожаном футляре. Blenheim Bouquet – это крепкая смесь цитрусовых масел, специй и древесных ароматов. Этот сдержанный и безукоризненный парфюм постоянно адаптируется к окружающим его условиям». Стоимость набора – 120 долларов (3720 рублей).

3 - blenheim.jpg

Слева – лавандовое масло для тела от Ole Henriksen. «Как эфирное масло лаванда обладает просто непревзойденными и по-настоящему чудотворными свойствами. Его часто используют для оказания первой помощи при ожогах, противовоспалительные и регенерирующие свойства лаванды просто удивительны. Объедините это с успокаивающим и успокоительным воздействием, которое она оказывает на кожу, и ее опьяняющим ароматом, и Вы получите волшебное, многоцелевое масло для тела, которое очень просто в применение и подходит для ежедневного использования. Масло идеально подходит для нанесения на все тело после душа перед его увлажнением, а также для массажа». Стоимость – 28 долларов (870 рублей). В центре – гель для душа с ароматом Vetiver Extraordinaire (Экстраординарный ветивер) от Frederic Malle. Стоимость 200 мл флакона с гелем составляет 40 фунтов стерлингов (1960 рублей). Справа – мужской спрей для тела Villain от Ed Hardy. Стоимость 180 мл флакона со спреем – 15 долларов (465 рублей).

4 - fm-ve-gel.jpg

Гель в роликовом флаконе, представляющий собой аромат Tarocco, от  Diptyque. «Tarocco привносит волнующий запах зимнего Средиземного моря и свежесть пухлых и спелых фруктов, только что сорванных с дерева». Стоимость – 28 фунтов стерлингов (1380 рублей).

5 - dip-taro.jpg

Мужской подарочный набор, состоящий из четырех 250 г кусков мыла, от Mistral. В наборе представлены ароматы: Cedarwood Marine (Морской кедр), Citrus Woods (Цитрусовые деревья), Black Amber (Черный янтарь) и Sandalwood Bamboo (Сандаловый бамбук). Стоимость набора составляет 43 доллара (1350 рублей).

6 - Mens-4-Soap-Gift-Set.jpg

От Geo F Trumper: дезодорант, обладающий ароматом GFT («Цитрусовые с легким намеком на специи»), стоимость – 28 долларов (870 рублей), и крем для бритья с ароматами Almond (Миндаль), Limes (Лайм) или Violet (Фиалка), цена каждого – 21 доллар (650 рублей). 

7 - gft-deo.jpg

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх