Форум Аромо-фильтр
64 772
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Предновогодний парфюмерный шопинг-гид (Часть 4)

Наша серия статей, посвященных праздничным подаркам, продолжается, и сегодня мы поговорим о всевозможных ароматах для дома. Если Вы пропустили предыдущие части нашего парфюмерного шопинг-гида, то предоставляем Вам ссылки: Часть 1 («Продукты для ванны и тела»), Часть 2 («Мини-парфюмы») и Часть 3 («Еще больше мини-парфюмов»). В следующий раз мы представим Вашему вниманию мужские ароматы.

Праздничная коллекция ароматических свечей 2011 года от Diptyque: Epinette – в зеленом стакане («Обладающая ароматами хвойной свежести и нотами сосновых шишек, эта еловая свеча увлечет Вас в глубину зимнего хвойного леса»), представлена в трех размерах, стоимость которых варьируется от 32 (990 рублей) до 275 долларов (8525 рублей), и Perdigone – в красном стакане («Это настоящий концентрат теплых и фруктовых нот, окутываемых пряным сливовым ароматом, который так любим в этом доме… идеально подходит для использования в самый разгар зимы»), представлена в двух размерах по цене в 32 (990 рублей) и 68 долларов (2110 рублей).

Ароматический тростниковый набор от Esteban Paris, воплощающий собой аромат Cèdre этого парфюмерного дома. «Этот ароматический набор от Esteban Paris наполнит Ваш дом роскошными ароматами. Каждый ароматический набор включает в себя вазу со специальным наполнителем, керамическую крышку, 20 ароматических тростниковых палочек (время действия каждой – 8,5 часов), 250 мл флакон со специальным наполнителем для пополнения вазы и подарочную упаковку».  Стоимость набора – 59 долларов (1830 рублей).

2 - esteban-cedre.jpg

Два спрея для комнаты зимней тематики от Santa Maria Novella. Слева – Natale: «Спрей для комнаты Natale от Santa Maria Novella, представленный свежими нотами сладкого апельсина, миндаля, корицы и гвоздики, плавно окутываемыми ароматами мускуса и ванили, был специально разработан для того, чтобы вызывать рождественское настроение». Справа – Inverno: «На этот раз Santa Maria Novella переносит нас в праздничную Женеву! Чистый и холодный снег, кипарисовые деревья и зимние специи – вот главные составляющие этой острой и свежей композиции. Это самый замечательный аромат!». Спреи представлены в 100 мл флаконах, стоимость каждого из которых составляет 80 долларов (2500 рублей).

3 - smn.jpg

«Ароматная сфера» от Fornasetti, выпущенная ограниченным тиражом и разработанная Cammei Oro. Предназначена для совместного использования с ароматическими палочками, ароматическими камнями или ароматическим маслом (однако совсем неясно, входит ли что-либо из перечисленного в комплект). Стоимость – 350 фунтов стерлингов (17150 рублей).

4 - forna-sphere.jpg

Праздничные свечи от Carrière Frères Industrie, представляющие собой шесть различных ароматов: Ebony (Эбеновое черное дерево), Firewood (Дрова), Lily of the Valley (Ландыш), Tiare (Тиаре – таитянская гардения), Tomato (Томат) и Tuberose (Тубероза). Стоимость каждой свечи, время горения которой 50 часов, составляет 45 долларов (1400 рублей). Эта марка является одним из любимых праздничных брендов Опры (Oprah).

5 - hold-cf.jpg

Слева новый стиральный порошок от The Laundress с ароматом Le Labo Santal 33 (так же вариант с ароматом Rose 31) по цене в 45 долларов (1400 рублей) за 500 грамм. Справа – аромат для дома Magnolia Fig & Vetiver (Магнолия и ветивер) от Thymes: «Этот экологически чистый, с низким содержанием летучих органических испарений спрей наполнит весь Ваш дом заманчивыми и игривыми ароматами лесной флоры». Стоимость – 16  долларов (500 рублей) за 85 грамм.

6 - mag-fig.jpg

Выпущенная ограниченным тиражом армейская свеча (Army Candle) от Joya: «Эта необыкновенная двойная свеча расположена в старинной мыльнице британской армии, помеченной 1945 годом. Вы можете выбрать один из двух ароматов, воплощенных в форме натурального соевого воска: Dawn (Рассвет), обладающий запахом амбры или Dusk (Сумерки), в котором царят ноты горького апельсинового листа. Свечи упакованы в британский камуфляж, сшитый на заказ вручную и напоминающий собой носовой платок. Камуфляж может быть использован для переноски свечей в металлических коробочках, которые сильно нагреваются во время их горения. Упакованная в камуфляж свеча перевязана тесьмой оливкового цвета весьма практичным способом, напоминающим собой японский тип упаковки. Было выпущено всего лишь 100 экземпляров таких свечей, камуфляж каждой из которых отмечен особым штампом и пронумерован». Стоимость каждой уникальной свечи – 68 долларов (2110 рублей).

7 - joya-army.jpg

Подвесные мешочки с лавандой, выполненные в форме кошки и котенка, от Etsy. Стоимость каждого – 8,50 фунтов стерлингов (420 рублей). Etsy также предлагает нашему вниманию аналогичные лавандовые мешочки, сделанные в форме чайки, белки, совы, сороки, вороны и всевозможных коттеджей. 

8 - cat-sachet.jpg

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх