Форум Аромо-фильтр
64 356
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Предновогодний парфюмерный шопинг-гид (Часть 3)

Мы продолжаем наш предпраздничный парфюмерный шопинг-гид! Сегодня, как мы и обещали ранее, представляем Вашему вниманию еще больше мини-парфюмов, предназначенных для поездок и путешествий. Если Вы вдруг пропустили предыдущие части нашего шопинг-гида, предоставляем Вам ссылки: Часть 1 («Продукты для ванны и тела») и Часть 2 («Мини-парфюмы»). В следующей части мы познакомим Вас с ароматами для дома.

Подарочный набор с ароматом Orange Sanguine от Atelier Cologne. «Маленький одеколон Orange Sanguine (30 мл), мыло с ароматом Orange Sanguine, кожаный футляр для одеколона, 5 пробников и набор открыток упакованы в элегантную синюю венецианскую подарочную коробку, перевязанную фирменной кожаной ленточкой цвета баклажана». Стоимость набора составляет 65 долларов (2015 рублей).

Дуэт от Bvlgari: парфюмы-спреи в виде «Bvlgari Charms» («Подвески Bvlgari»), представляющие собой ароматы Jasmin Noir (Черный жасмин) и Mon Jasmin Noir (Мой черный жасмин). Стоимость набора из двух 25 мл флакончиков с ароматами составляет 70 долларов (2170 рублей).

2 - bvlgari-charms.jpg

Натуральная аромотерапевтическая линия от 21 Drops под названием Weekend trio (Выходное трио), включающая в себя три 7,5 мл флакона с ароматами Hangover (Похмелье), Passion (Страсть) и Sleep (Сон). Стоимость набора – 75 долларов (2325 рублей).

3 - 21-weekend.jpg

Бокс-сет от Burberry, включающий в себя миниатюрные флакончики с ароматами Burberry for Women, Burberry Brit, Brit Sheer, The Beat и Burberry Sport. Набор для мужчин (не показан на фото) включает в себя парфюмы Burberry Touch, Burberry for Men, Brit for Men, The Beat for Men и Burberry Sport for Men. Стоимость каждого набора составляет 40 долларов (1240 рублей).

4 - burberry-cof.jpg

Сундучок от Thierry Mugler с миниатюрными флакончиками с ароматами Angel, Alien, Womanity и Innocent. Стоимость – 50 долларов (1550 рублей).

5 - mugler-coff.jpg

Подарочный набор Gin & Rosewater от Tokyo Milk, включающий в себя 30 мл флакон с парфюмированной водой, лосьон для тела Bon Bon на масле дерева ши и прелестная косметичка. Стоимость набора составляет 60 долларов (1860 рублей).

6 - tokyo-milk-set.jpg

Коллекция David Yurman Essence от David Yurman. «Каждый аромат можно носить на себе отдельно или смешать с другим, создав уникальную и легкую, как сама женщина композицию». В набор вошли ароматы Delicate Essence, Fresh Essence и Exotic Essence, каждый из которых представлен в 7,5 мл спрей-флаконе. Стоимость набора – 60 долларов (1860 рублей).

7 - yurman.jpg

Трио из парфюмированных масел в роликовых флакончиках от Sarah Horowitz. В коллекцию вошли ароматы Perfect Veil (Совершенная вуаль), Perfect Nectar (Совершенный нектар) и Coconut Milk (Кокосовое молоко). Стоимость набора составляет 85 долларов (2635 рублей). 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх