Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Предновогодний парфюмерный шопинг-гид (Часть 3)

04.12.2011
280

Мы продолжаем наш предпраздничный парфюмерный шопинг-гид! Сегодня, как мы и обещали ранее, представляем Вашему вниманию еще больше мини-парфюмов, предназначенных для поездок и путешествий. Если Вы вдруг пропустили предыдущие части нашего шопинг-гида, предоставляем Вам ссылки: Часть 1 («Продукты для ванны и тела») и Часть 2 («Мини-парфюмы»). В следующей части мы познакомим Вас с ароматами для дома.

Подарочный набор с ароматом Orange Sanguine от Atelier Cologne. «Маленький одеколон Orange Sanguine (30 мл), мыло с ароматом Orange Sanguine, кожаный футляр для одеколона, 5 пробников и набор открыток упакованы в элегантную синюю венецианскую подарочную коробку, перевязанную фирменной кожаной ленточкой цвета баклажана». Стоимость набора составляет 65 долларов (2015 рублей).

Дуэт от Bvlgari: парфюмы-спреи в виде «Bvlgari Charms» («Подвески Bvlgari»), представляющие собой ароматы Jasmin Noir (Черный жасмин) и Mon Jasmin Noir (Мой черный жасмин). Стоимость набора из двух 25 мл флакончиков с ароматами составляет 70 долларов (2170 рублей).

2 - bvlgari-charms.jpg

Натуральная аромотерапевтическая линия от 21 Drops под названием Weekend trio (Выходное трио), включающая в себя три 7,5 мл флакона с ароматами Hangover (Похмелье), Passion (Страсть) и Sleep (Сон). Стоимость набора – 75 долларов (2325 рублей).

3 - 21-weekend.jpg

Бокс-сет от Burberry, включающий в себя миниатюрные флакончики с ароматами Burberry for Women, Burberry Brit, Brit Sheer, The Beat и Burberry Sport. Набор для мужчин (не показан на фото) включает в себя парфюмы Burberry Touch, Burberry for Men, Brit for Men, The Beat for Men и Burberry Sport for Men. Стоимость каждого набора составляет 40 долларов (1240 рублей).

4 - burberry-cof.jpg

Сундучок от Thierry Mugler с миниатюрными флакончиками с ароматами Angel, Alien, Womanity и Innocent. Стоимость – 50 долларов (1550 рублей).

5 - mugler-coff.jpg

Подарочный набор Gin & Rosewater от Tokyo Milk, включающий в себя 30 мл флакон с парфюмированной водой, лосьон для тела Bon Bon на масле дерева ши и прелестная косметичка. Стоимость набора составляет 60 долларов (1860 рублей).

6 - tokyo-milk-set.jpg

Коллекция David Yurman Essence от David Yurman. «Каждый аромат можно носить на себе отдельно или смешать с другим, создав уникальную и легкую, как сама женщина композицию». В набор вошли ароматы Delicate Essence, Fresh Essence и Exotic Essence, каждый из которых представлен в 7,5 мл спрей-флаконе. Стоимость набора – 60 долларов (1860 рублей).

7 - yurman.jpg

Трио из парфюмированных масел в роликовых флакончиках от Sarah Horowitz. В коллекцию вошли ароматы Perfect Veil (Совершенная вуаль), Perfect Nectar (Совершенный нектар) и Coconut Milk (Кокосовое молоко). Стоимость набора составляет 85 долларов (2635 рублей). 

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail