Аромо-фильтр
89 521
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Предновогодний парфюмерный шопинг-гид (Часть 2)

30.11.2011
144

Наш предновогодний парфюмерный шопинг-гид продолжается! И сегодня мы представляем Вашему вниманию компактные и очень удобные мини-парфюмы, идеально подходящие для дальних поездок и путешествий. Мы представим Вам еще больше аналогичной продукции на этой неделе в третьей части нашего шопинг-гида. Если Вы пропустили 1 часть гида, посвященную продуктам для ванны и тела, то сможете найти ее здесь.

Новые роликовые парфюмы от Chantecaille, каждый из которых упакован в свою собственную сумочку. «Прекрасные фирменные ароматы от Chantecaille теперь очень удобны и мобильны. Каждый элегантный удлиненный флакончик идет в комплекте с шикарной сумочкой из искусственной крокодиловой кожи». В данном формате представлены ароматы  Petales, Kalimantan, Vetyver, Tiare и Frangipane. Стоимость каждого 8 мл флакона – 68 долларов (2110 рублей).

Фирменный аромат от бренда Marc Jacobs, представленный в виде спрея и упакованный в стильный кошелек. «Marc Jacobs описывает свой фирменный аромат как современную интерпретацию классической гардении, как вазу, наполненную свежесрезанными цветами. Аромат парфюма не подавляет окружающих, а открывается только самым близким людям. 7 мл стеклянный флакончик упакован в специальный белый кейс для путешествий, помеченный фирменным логотипом Marc Jacobs, на замочке». Стоимость – 100 долларов (3100 рублей).

2 - Marc Jacobs.jpg

Еще кое-что от Marc Jacobs для тех, кто чуть моложе по возрасту (или, возможно, моложе в душе) – это набор 10 мл роликовых парфюмов, в котором представлены такие ароматы как Daisy, Daisy Eau So Fresh и Lola. Стоимость набора – 38 долларов (1178 рублей).

3 - Marc Jacobs.jpg

Коллекция трио-парфюмов для отпуска и путешествий от американского бренда Avon. «Теперь все, что только она может захотеть, умещается в один подарок. Эти три аромата-бестселлера из коллекции Instant Vacation (Немедленный отпуск) от Avon, включающие оригинальный парфюм Instant Vacation (Немедленный отпуск), Costa Rica Instant Vacation (Немедленный отпуск в Коста-Рику) и Ibiza Sol Instant Vacation (Немедленный отпуск на Ибицу), позволят всегда иметь любимый парфюм под рукой, несмотря на то, как далеко Вы собираетесь отправиться». Стоимость этих трех 3 мл флаконов составляет 18 долларов (560 рублей).

4 - Avon.jpg

Набор из 2 мл образцов духов от Lush. Состав ароматов изменяется в зависимости от страны, в которой совершается покупка. Так, в США в набор входят Imogen Rose (Роза Имогена), Orange Blossom (Апельсиновый цветок), Lust (Вожделение), Tuca Tuca (Тука Тука), Karma (Карма), Breath of God (Дыхание Бога), Vanillary (Ванильность) и The Smell of Freedom (Запах свободы). Стоимость набора – 20 долларов (620 рублей).

5 - Lush.jpg

Набор из 10 мл парфюмов-спреев от линии 4711 Acqua Colonia, включающий в себя пять различных ароматов: Lemon & Ginger (Лимон и имбирь), Melissa & Verbena (Мелисса и вербена), Rhubarb & Clary Sage (Ревень и мускатный шалфей), Blood Orange & Basil (Красный апельсин и базилик), Juniper Berry & Marjoram (Ягоды можжевельника и майоран). Стоимость набора – 27 евро (1140 рублей).

6 - Acqua Colonia.jpg

Набор Complete Happiness (Полное счастье) от Clinique. «Веселый ансамбль, включающий в себя яркий цветочный аромат Clinique Happy (Клиник счастье), богатый цветочный Clinique Happy Heart (Клиник счастливое сердце), а также выпущенные ограниченным тиражом парфюмы Happy in Bloom (Счастье в цветах), Happy Wealth of  Flowers (Счастливое богатство цветов) and Happy Hint of Citrus (Счастливый цитрусовый намек)». Стоимость набора из пяти 7 мл парфюмов составляет 38 долларов (1180 рублей).

7 - Clinique.jpg

Подарочный набор парфюмов-спреев для путешествий и поездок от Juicy Couture, включающий в себя три 10 мл флакона с ароматами Juicy Couture, Viva La Juicy и Couture Couture. Стоимость набора – 35 долларов (1085 рублей).

8 - Juicy Couture.jpg

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail