Форум Аромо-фильтр
66 119
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
представляет ароматы дня

Предновогодний парфюмерный шопинг-гид (Часть 1)

До Нового года осталось 33 дня! Пришло время обдумывать подарки родственникам и друзьям, запасаться списком и готовиться к предстоящему празднику. Чтобы помочь Вам в этом трудном деле, мы представляем Вашему вниманию наш уникальный парфюмерный шоппинг-гид. Решите ли Вы приобрести что-то из того, что мы Вам посоветуем или нет – это Ваше личное дело, но ведь посмотреть и ознакомиться с вариантами подарков никогда не помешает, не правда ли? В этот раз мы начнем с продуктов для ванны и тела. Впереди нас ждет много интересного!

Начнем со спрей-пудры Vol de Nuit (Ночной полет) от Guerlain, которая, согласно отзывам многих, сделана также хорошо, как и выглядит. «Вдохновленная ароматом Vol de Nuit, эта шелковистая, эфирная рассыпчатая пудра создаст на Вашем теле светоотражающую завесу с тонкой радужной отделкой. Пудра обладает ароматом одноименного парфюма Vol de Nuit. Нанесите пудру на лицо, тело и волосы, чтобы придать им необыкновенное сказочное свечение». Стоимость уникальной 17,5 г пудры, заключенной во флакон, весьма похожий на флакон дорогих роскошных духов, составляет 87 долларов (2700 рублей).

tbs-pink.jpg lolita-poudre.jpg

Еще более мерцающая пудра – в лиловом флаконе, выпущенная ограниченным тиражом спрей-пудра от Lolita Lempicka. «Мерцающая свободно распыляющаяся пудра от Lolita Lempicka обладает изящным и неповторимым ароматом лакричного цветка. Это высшая степень чувственности». Цена – 45 долларов (1395 рублей) за 2,17 г .  В розовом флаконе – более бюджетная версия от Body Shop, спрей-пудра Sparkler, доступная в розовом (на фото) и золотистом цветах. Sparkler обладает ароматом парфюма Japanese Cherry Blossom (Цветущая японская вишня) от Body Shop. Цена – 24 доллара за 10 г (745 рублей).

tbs-ginger.jpg

Еще один бюджетный подарок от Body Shop – коллекция под названием Candied Ginger (Засахаренный имбирь), включающая в себя бальзам для губ (6 долларов, 186 рублей), крем для рук (10 долларов, 310 рублей), пену для ванны или лосьон для тела (12 долларов, 372 рубля), скраб для тела или масло для тела (18 долларов, 558 рублей).

locc-trio.jpg

Три крема для рук от L’Occitane из коллекции Shea Africa (Африканское дерево Ши). «Эти крема для рук, выпущенные ограниченным тиражом, отражают сущность трех экзотических цветов, а также отдают дань традиционным африканским тканям. Эти энергичные, поэтические и красочные культовые крема для рук перенесут Вас в дальние земли Буркина-Фасо, где 30 лет назад началась история масла дерева ши L’Occitane». Стоимость каждого – 32 доллара (992 рубля).

jurlique-balm.jpg

Бальзам Rose Love (Розовая любовь) от Jurlique. «Натуральный бальзам для кожи, который превосходно увлажняет, смягчает сухую или потрескавшуюся кожу, а также отлично ее защищает. Обладающий естественным ароматом розы, этот бальзам может применяться на коже губ, локтей и кистей рук, а также везде, где требуется особый уход и забота». Цена – 6,50 долларов (202 рубля) за 15 мл.

aftelier-rose.jpg

Rose Face Elixir (Розовый эликсир для лица) с экстрактами сандалового дерева и ладана от Aftelier. «Прекрасно подходит как для мужчин, так и для женщин в качестве восстанавливающего лечения кожи лица: эликсир прост в использовании, нежирный, отлично подходит для путешествий. В состав эликсира входят экстракты розы, сандала, ладана, рисовые отруби, масло виноградных косточек, шиповника, сквален (производное оливкового масла) и облепиховые ягоды. Рекомендуется использовать на очищенную кожу лица перед сном. Оставляет после себя легкую ароматную вуаль, способствующую расслаблению». Цена – 40 долларов (1240 рублей) за 7 мл.

maoli-lip.jpg

Ароматизированный праздничный бальзам для губ от Maoli Perfumes: Candy Cane Forest (Сладкий тростниковый лес), Rice Pudding (рисовый пудинг), Sugar Plum (Сахарная слива) и Gum Drops (Жевательное драже). Стоимость каждого – 5 долларов (155 рублей).

SandalwoodSingleSoap.jpg

Мыло 1752 с экстрактом сандалового дерева от Caswell Massey. «Подходит как для мужчин, так и для женщин. Этот интригующий экзотический аромат раньше был доступен только членам королевской индийской семьи». Цена – 9 долларов (280 рублей).

bvl-soap.jpg

Мыло от Bvlgari, обладающее ароматом их популярной парфюмированной воды Thé Blanc (Белый чай). «Ободряющее, дарящее чувство комфорта и создающее ощущение интимной обстановки, это мыло является роскошным и элегантным воплощением чувственного удовольствия. Ноты парфюмированной воды Thé Blanc делают это мыло, одновременно очищающее и увлажняющее кожу, подходящим как для мужчин, так и для женщин». Цена – 27 долларов (840 рублей) за 150 г.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх