Форум Аромо-фильтр
64 777
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Поющая Liv Tyler в рекламе нового аромата Very Irresistible Electric Rose от Givenchy

Весной этого года Givenchy намерен представить нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку – аромат Very Irresistible Electric Rose (Самая неотразимая. Электрическая Роза). Необычная рекламная компания нового аромата, лицом которого вновь стала актриса Лив Тайлер (Liv Tyler), уже была представлена на всеобщее обозрение.

4f3bf89f6829c.jpg

В рекламном ролике нового парфюма Лив, по всей видимости, решила продемонстрировать нам свои гены рок-звезды. Актриса, одетая в пару сексуальных чулок, исполнила классический рок-хит. Звезда фильма «Властелин колец» («The Lord of the Rings»), одетая в один только длинный черный вязаный свитер, плотные чулки и туфли на высоком каблуке, выглядит очень соблазнительно.

1 - LIV Tyler.jpg

Дочь фронтмена легендарной группы Aerosmith не остановила свой выбор на одной из песен своего отца, вместо этого она предпочла исполнить кавер-версию трека «Need You Tonight» («Нужен мне этой ночью») группы INXS.

Один из кадров нового видео демонстрирует нам Лив на высоких каблуках, сидящую на полу на корточках с закрытыми глазами под настоящим дождем из розовых лепестков, падающих с неба.

3 - LIV Tyler.jpg

Еще одна из сцен черно-белого ролика запечатлела 34-летнюю красавицу, окруженную клубами дыма и мужчинами, одетыми в одни латексные штаны.

2 - LIV Tyler.jpg

И хотя новый ролик является рекламным видео нового аромата, он может по полному праву считаться полноценным музыкальным видеоклипом.

Что касается самого нового аромата, то композиция Very Irresistible Electric Rose начинает раскрываться очень яркими и свежими нотами черники, лимона, базилика и вербены. Ароматное сердце представлено розой, смешанной с анисом и нежным фиалковым ароматом. В состав базы вошли кедр и мускус. Новинка представлена в концентрации туалетной воды в 50 и 75 мл флаконах.

Лив Тайлер, звезда фильма «Армагеддон» («Armageddon»), которая выполняет функции лица бренда Givenchy с 2003 года, уже проходила в 2001 году прослушивание на главную роль в фильме «Мулен Руж» («Moulin Rouge»), однако в тот раз ее обошла Николь Кидман (Nicole Kidman).

О своем сотрудничестве с компанией Sony, представители Givenchy заявили: «Это электрифицированная встреча, произошедшая между миром рока и парфюмерной вселенной!».

4f3bf8b6d1002.jpg

Может ли участие Лив Тайлер в новом рекламном музыкальном видеоклипе означать начало ее музыкальной карьеры?

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх