Аромо-фильтр
89 001
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм La Couche du Diable Serge Lutens La Couche du Diable
Парфюм Le Beau Jean Paul Gaultier Le Beau
Парфюм Precious Oud Mancera Precious Oud
Парфюм Narciso Rouge Eau de Toilette Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette
Парфюм Bad Boy Carolina Herrera Bad Boy
Парфюм Heartless Helen Penhaligon's Heartless Helen
Парфюм Terrible Teddy Penhaligon's Terrible Teddy

Penhaligon’s представили в Москве новые ароматы на торжестве в честь дня рождения королевы

5 июня в Москве прошла презентация Penhaligon’s. Английский бренд представил два новых аромата коллекции Portraits: цитрусовый The Ingénue Cousin Flora и фужерный The Impudent Cousin Matthew.

ARIN3270.JPG

В этом году правящей королеве Елизавете II исполнилось 93 года. По этому случаю в резиденции посла Великобритании на Софийской набережной прошёл торжественный приём. Фактическая дата рождения королевы — 21 апреля, но по традиции, заложенной Эдуардом VII, британские монархи могут отмечать личный праздник в тёплое время года.

Презентацию в кафе Penhaligon’s посетили тренер по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова, диджеи Виталий Козак и Наталья Туровникова, юморист Михаил Грушевский и другие. Гости мероприятия познакомились с новыми героями ольфакторного романа Portraits. 

К уже известным ароматам семейства — «Лорду Джорджу», «Леди Бланш», «Герцогине Роуз», «Герцогу Нельсону» «Кларе» и «Рэдклиффу» — добавились «Наивная кузина Флора», мастер плетения интриг, и «Нахальный кузен Мэтью», который всегда берёт вину за проделки сестры на себя. Композиция The Ingénue Cousin Flora заявлена как цитрусовая, с мускусными и древесными аккордами. The Impudent Cousin Matthew — простой и лаконичный современный фужер с нотами мандарина, петитгрейна и пачули. Как и другие выпуски «портретной» коллекции, они увенчаны фигурными золотистыми стопперами: в этот раз в виде птичьих голов. 

***

Оба аромата выпускаются в формате парфюмерной воды во флаконах объёмом 75 мл. Они представлены в крупных европейских и американских интернет-магазинах: Harrods, Selfridges, Aus Liebe zum Duft, Essenza Nobile и Saks Fifth Avenue. На официальном сайте Penhaligon's их можно приобрести в комплекте с семплом 1,5 мл по цене 188 фунтов (около 15 565 рублей). 


Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 1
07.06.2019 в 18:50
Ответить
- 2 +
"Сага о Форсайтах" продолжается, но пока не попробовала ни одного. Судя по нотам - композиции совсем никакие, разве что ставка на качество.

Отзывы об
ароматах

Наверх