Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Пончик без калорий – ароматический кошелек

Бельгийские предприниматели позаботились о своих покупателях и придумали ароматические кошельки с запахом сдобного теста. Идея не совсем оригинальная, но до сих пор использовались запахи цветочно-фруктовые и, в основном, для изделий традиционной формы из кожи. Аппетитные пончики и вафли с натуральным ароматом в качестве аксессуаров уже появились в продаже на сайте интернет-магазина Firebox и доступны всем гурманам. 

вафли.jpg

Карманные кошельки, которые авторы ласково называют «торт», удивительно вместительны. Как и в стандартных, в них несколько отделений. Можно аккуратно сложить в хрустящее тесто не только денежные купюры, но и всевозможные мелочи – зеркальце, губную помаду, ключи. «Миндальное печенье» пахнет одним из четырех вариантов - шоколадом, апельсином, мятой или клубникой. Зато «пончик» или «вафля» вдобавок к этому обладают еще одной альтернативой – настоящим ароматом свежеиспеченного сахаристого теста.

sumki-v-forme-francuzskih-sladostej.jpg

 Размеры «хлебобулочного изделия»таковы, что он вполне уместится в сумочке и даже в большом кармане. При высоте примерно 6,5 сантиметров диаметр кошелька – 7,5 см. И последнее замечание добавим от себя: к чему бы такая забота? Уж не связаны ли производители аксессуаров с хлебопеками партнерскими связями. Трудно удержаться и не купить настоящий пончик, если каждый раз, когда достаешь деньги, чтобы расплатиться за покупки или проезд в транспорте, будешь вдыхать аппетитные запахи, от которых текут слюнки.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
14.09.2014 в 13:17
Ответить
- 0 +
Это издевательство для сидящих на диете. Они настолько натуралистично выглядят... А если к этому прилагается еще и вкусный аромат, то, боюсь, какая-нибудь очередная модная анорексичка съест свой кошелечек.

Отзывы об
ароматах

Наверх