Форум Аромо-фильтр
79 170
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Победители Международного парфюмерного конкурса Marie Claire International Fragrance Awards 2012 года

Известный во всем мире модный глянцевый журнал Marie Claire объявил победителей своего второго ежегодного Международного парфюмерного конкурса International Fragrance Awards 2012. Все победители были выбраны журналистами издания Marie Claire (как его французской, так и других, международных версий).

1 - Best Fragrance for Women.jpg

Итак, в номинации «Лучший женский аромат» («Best Fragrance for Women») абсолютным победителем стала композиция No. 19 Poudré (Номер 19 Пудровый) от Chanel – «основным ингредиентом этого аромата, разработанного и созданного парфюмером Жаком Полже (Jacques Polge), стал ирис, приправленный несколькими «новыми интересными мускусами», найденными его «носом». Говоря об ирисе, создатель парфюма, заметил, что он является очень требовательным ингредиентом. Прежде всего, очень трудно найти достойный источник этого компонента, так как практически все факторы его роста, включая климат и почву, могут оказать значительное влияние на качество получаемого в итоге ирисового масла. Во-вторых, сама обработка ириса занимает очень много времени, это весьма трудоемкий процесс, который занимает несколько лет. Однако Chanel никогда не шел на компромиссы в отношении качества своих парфюмов. Аромат No. 19 Poudré объединил в себе новейшие технологии и достижения (мускус), а также все лучшее из того, что может быть получено старым добрым кустарным способом производства. Композиция начинает раскрывать свой аромат воздушным нероли, гальбанумом и сочным оранжевым мандарином. Цветочное сердце аромата представлено благородным ирисом и пышным жасмином. В состав базовых нот парфюма вошли ветивер, теплый мускус и бобы Тонка». Парфюмированная вода No. 19 Poudré от Chanel была впервые представлена на парфюмерном рынке в 2011 году.

2 - Most Daring Fragrance for Women.jpg

Главный приз в номинации «Самый смелый женский аромат» («Most Daring Fragrance for Women») забрала композиция Prada Candy (Прада. Конфетка) от Prada – «гораздо более женственный и «чрезмерный», по сравнению со всеми предыдущими композициями от дома Prada, аромат. Этот прекрасный парфюм представляет собой настоящий взрыв жизнерадостности, что совершенно уникально для этого итальянского бренда, и включает в свой состав гораздо больше цветов…. До сих пор нам удавалось исследовать лишь классические и традиционные парфюмерные грани Prada, однако они представляют собой гораздо большее. Prada Candy воплощает в себе новую молодую женщину, живущую в стиле Prada: смелую, чувственную, наполненную жизненными силами и имплозивную. Аромат получил свое название в честь соблазнительной и радостной девушки, дико бегущей по своей жизненной дороге. Композиция, разработанная и созданная парфюмером Даниэлой Андре (Daniela Andrier), начинает раскрываться элегантным мускусным миксом, за котором сразу же следует сердце парфюма, представленное чувственными бальзамическими бензоиновыми аккордами. Сладкие и современные карамельные ноты органично завершают этот аромат». Парфюмированная вода Prada Candy от Prada была впервые представлена на парфюмерном рынке в августе 2011 года.

3 - Best Packaging for Women.jpg

Победителем в номинации «Лучшая упаковка женского аромата» («Best Packaging for Women») стала композиция Body (Тело) от Burberry – «Body – это самый захватывающий запуск парфюмерного продукта, который мы когда-либо совершали, яркий и чувственный, он полностью передает собой современный дух знаменитого бренда», - именно так в свое время отозвался об этом аромате Кристофер Бейли (Christopher Bailey), креативный директор модного дома Burberry. Body представляет собой роскошную фруктово-шипровую композицию, разработанную и созданную парфюмером Мишелем Альмараком (Michel Almairac), которая начинает раскрывать свой аромат нотами свежего зеленого абсента, нежного персика и пышной фрезии. Сердце парфюма представлено прекрасной розой и благородным ирисом. В состав чувственной и теплой базы вошли ноты сандалового дерева, мускуса, амбры, кашемирового дерева и ванили. Парфюм заключен в изящный продолговатый флакон, который помещается в специальный чехол, а затем в уникальный футляр, напоминающий собой красивую шкатулку или коробочку для ювелирных изделий. Лицо аромата – знаменитая актриса и модель, звезда фильма «Трансформеры 3 – Темная сторона луны», а также одна из ангелов знаменитого бренда Victoria's Secret, Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whitely)». Парфюмированная вода Body от Burberry была впервые представлена на парфюмерном рынке 1 сентября 2011 года.

4 - Аward Winner for France.jpg

Помимо международных наград, работники каждого международного издания журнала Marie Claire выбрали своего собственного лауреата премии. Так, по решению главного, французского издательства обладателем этого приза в 2012 году стал аромат Patchouli Imperial (Императорские Пачули) от Christian Dior – «мощный и чувственный пачули является одним из главных ингредиентов дома Christian Dior, который занял свое место еще в начале революции «Нового внешнего вида», произошедшей в 1947 году. Наполненная элегантностью, композиция, разработанная и созданная парфюмером Франсуа Деманши (François Demachy), представляет собой настоящий праздник этого легендарного восточного ингредиента, являющегося источником знойных и сложных нот. Пачули – это мажорная нота, наиболее животная нота из числа всех растительных. Изысканная и демонстрирующая беспрецедентную элегантность. Основные ноты композиции представлены кориандром, пачули и сандаловым деревом». Туалетная вода Patchouli Imperial от Christian Dior была представлена на парфюмерном рынке в 2011 году.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх