Форум Аромо-фильтр
79 170
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Победители Canadian Fragrance Awards 2012 года

Мы с радостью готовы представить Вашему вниманию победителей 7-ой ежегодной церемонии Canadian Fragrance Awards 2012 года, организатором которой стали Rogers Media/Cosmetics Magazine.

В номинации «Лучший нишевый женский аромат» победителем стала композиция Une Ville London (Город Лондон) от Guerlain – «наполненный фруктовыми, древесными и зелеными цветочными нотами, этот аромат, разработанный и созданный парфюмером Терри Вассером (Thierry Wasser), перенесет Вас в самое сердце ультра-модной столицы, представляющей собой одновременно эксцентричный и классический город. Как только Вы вдохнете в себя Une Ville London, то Ваш нос мгновенно начнут раздразнивать аккорды острого растительного ревеня, приправленные сочным грейпфрутом и освежающим бергамотом. В самом центре этой композиции находится цветочное сердце, представленное дуэтом розовой эссенции и розового абсолюта, окруженным нотами пряного кардамона и нежной бархатистой фиалки, интерпретируемыми здесь в их засахаренном виде. Светлая древесная база, представленная чувственным ветивером и богатым кедровым деревом, не только органично завершает аромат, но и добавляет к нему своеобразный и, конечно же, очень британский «ветер фантазий». Парфюмированная вода Une Ville London от Guerlain была впервые представлена на парфюмерном рынке в конце 2011 года.

2 - Bottega Veneta.jpg

Главный приз в номинации «Лучший женский аромат класса люкс» забрала композиция Bottega Veneta от Bottega Veneta – «первое парфюмерное творение от знаменитого дома кожаных аксессуаров класса люкс Bottega Veneta, разработанное и созданное парфюмером Мишелем Альмараком (Michel Almairac). В состав этой восхитительной композиции, заключенной во флакон, изготовленный из ценнейшего муранского стекла, вошли ноты освежающего итальянского бергамота, пряного бразильского розового перца, воздушного индийского жасмина Самбак, теплого дубового мха и чувственного индийского пачули». Парфюмированная вода Bottega Veneta от Bottega Veneta была выпущена в 2011 году.

3 - Elie Saab Le Parfum.jpg

В номинации «Лучший женский аромат, выпущенный ограниченным тиражом» главным победителем стала композиция Le Parfum (Парфюм) от Elie Saab – «дебютный аромат известного ливанского дизайнера, работающего в области высокой моды, разработанный и созданный парфюмером Фрэнсисом Куркджаном (Francis Kurkdjian). Эта цветочно-древесная композиция начинает раскрываться нотами воздушного апельсинового цвета, за которым сразу же следует сердце парфюма, представленное нежным жасмином. В состав базовых нот аромата вошли богатое кедровое дерево, чувственный пачули и аккорды розового меда». Парфюмированная вода Le Parfum от Elie Saab была впервые представлена на парфюмерном рынке в 2011 году.

4 - Gucci Guilty Pour Homme.jpg

Победителем в номинации «Лучший мужской аромат, выпущенный ограниченным тиражом» стал парфюм Gucci Guilty Pour Homme (Гучи Виноватый Для Мужчин) от Gucci – «парфюм, предназначенный всем поклонникам модного бренда Gucci. Композиция начинает раскрываться нотами нежной лаванды и сочного лимона, которые постепенно перетекают в аромат воздушного апельсинового цвета. В состав нот теплой древесной базы вошли аккорды богатого кедрового дерева и чувственного пачули, придающего интересный и мягкий колорит всей этой композиции». Туалетная вода Gucci Guilty Pour Homme от Gucci была выпущена в 2011 году.

5 - Prada Candy.jpg

В номинации «Лучший женский престижный аромат, широко представленный на рынке» стала композиция Prada Candy (Прада Конфетка) от Prada – «игривая девичья композиция, разработанная и созданная парфюмером Даниэлой Роше-Андрэ (Daniela Roche-Andrier). Парфюм начинает раскрываться элегантной и чувственной смесью мускуса, на смену которой постепенно приходит бальзамические аккорды ванильного бензоина, органично сочетающиеся со современной базой аромата, представленной сладкой карамелью».  Парфюмированная вода Prada Candy от Prada впервые появилась в продаже в августе 2011 года.

6 - Wonderstruck Taylor Swift.jpg

Главный приз в номинации «Лучший женский массовый аромат, широко представленный на рынке» забрала композиция Wonderstruck (Изумительный) от Taylor Swift – «дебютный парфюм от молодой исполнительницы в силе поп и кантри, Тэйлор Свифт (Taylor Swift), выпущенный в сотрудничестве с косметической компанией Elizabeth Arden. Создателем этой очаровательной цветочно-гурманской композиции, наполненной сверкающими фруктовыми нотами, оттеняемыми древесным фоном, стал парфюмер Оливер Джиллотин (Olivier Gillotin) из Givaudan. Парфюм начинает раскрываться нотами спелой малины, освежающего зеленого чая, пышной фрезии и хрустящего яблока. Сердце представлено сладкой ванилью, органично сочетающейся с солнечной жимолостью и белым гибискусом. В состав мягкой и нежной базы вошли ноты золотистой амбры, мягкого мускуса, чувственного сандалового дерева и нежного персика». Парфюмированная вода Wonderstruck от Taylor Swift была впервые представлена на парфюмерном рынке в 2011 году.

7 - Giorgio Armani Armani Code Sport.jpg

В номинации «Лучший мужской престижный аромат, широко представленный на рынке» победителем стала композиция Armani Code Sport (Спортивный Код Армани) от Giorgio Armani – «древесно-ароматический парфюм, излучающий от себя свежесть, азарт, адреналин и чувство обольщения. Аромат начинает раскрываться нотами сочного оранжевого мандарина и бодрящей мяты трех видов. Сердце композиции представлено нотами спелого лимона и пряного имбиря. В состав базовых нот вошли чувственная серая амбра и освежающий ветивер». Туалетная вода Armani Code Sport от Giorgio Armani была выпущена в июне 2011 года.

8 - untitled Maison Martin Margiela.jpg

Победителем в особой номинации «Выбор жюри» стал унисекс аромат Untitled (Без названия) от Maison Martin Margiela – «композиция, выпущенная под брендом Maison Martin Margiela, принадлежащим известному бельгийскому дизайнеру, и представляющая собой переосмысление запаха зелени после дождя. Аромат, разработанный и созданный парфюмером Даниэлой Роше-Андре (Daniela Roche-Andrier), включает в свой состав ноты самшита, гальбанума, сочного горького апельсина, дымного ладана, воздушного жасмина, богатого кедрового дерева и чувственного мускуса». Туалетная вода Untitled от Maison Martin Margiela была впервые представлена на парфюмерном рынке в 2010 году.

 

Комментарии 2
Кот
15.05.2012 в 17:21
Ответить
- 0 +
Да, Кэнди я тоже не очень люблю. а вот Wonderstruck вполне достойный парфюм, как по цене, так и по звучанию. Вот еще Антитлед недавно вспоминали - то вообще клопомор, а не парфюм. После затеста в Летуале я не знала, как его с руки отмыть. Пахнет раздавленным колорадским жуком, что просто ужасно (
Sun
15.05.2012 в 17:18
Ответить
- 0 +
Победители то закономерные, но многим я бы не дала первого места. Чего стоит безвкусная "Кэнди" от Прада или химозный Гилти от Гуччи. Фе!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх