Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Победители Canadian Fragrance Awards 2012 года

Мы с радостью готовы представить Вашему вниманию победителей 7-ой ежегодной церемонии Canadian Fragrance Awards 2012 года, организатором которой стали Rogers Media/Cosmetics Magazine.

В номинации «Лучший нишевый женский аромат» победителем стала композиция Une Ville London (Город Лондон) от Guerlain – «наполненный фруктовыми, древесными и зелеными цветочными нотами, этот аромат, разработанный и созданный парфюмером Терри Вассером (Thierry Wasser), перенесет Вас в самое сердце ультра-модной столицы, представляющей собой одновременно эксцентричный и классический город. Как только Вы вдохнете в себя Une Ville London, то Ваш нос мгновенно начнут раздразнивать аккорды острого растительного ревеня, приправленные сочным грейпфрутом и освежающим бергамотом. В самом центре этой композиции находится цветочное сердце, представленное дуэтом розовой эссенции и розового абсолюта, окруженным нотами пряного кардамона и нежной бархатистой фиалки, интерпретируемыми здесь в их засахаренном виде. Светлая древесная база, представленная чувственным ветивером и богатым кедровым деревом, не только органично завершает аромат, но и добавляет к нему своеобразный и, конечно же, очень британский «ветер фантазий». Парфюмированная вода Une Ville London от Guerlain была впервые представлена на парфюмерном рынке в конце 2011 года.

2 - Bottega Veneta.jpg

Главный приз в номинации «Лучший женский аромат класса люкс» забрала композиция Bottega Veneta от Bottega Veneta – «первое парфюмерное творение от знаменитого дома кожаных аксессуаров класса люкс Bottega Veneta, разработанное и созданное парфюмером Мишелем Альмараком (Michel Almairac). В состав этой восхитительной композиции, заключенной во флакон, изготовленный из ценнейшего муранского стекла, вошли ноты освежающего итальянского бергамота, пряного бразильского розового перца, воздушного индийского жасмина Самбак, теплого дубового мха и чувственного индийского пачули». Парфюмированная вода Bottega Veneta от Bottega Veneta была выпущена в 2011 году.

3 - Elie Saab Le Parfum.jpg

В номинации «Лучший женский аромат, выпущенный ограниченным тиражом» главным победителем стала композиция Le Parfum (Парфюм) от Elie Saab – «дебютный аромат известного ливанского дизайнера, работающего в области высокой моды, разработанный и созданный парфюмером Фрэнсисом Куркджаном (Francis Kurkdjian). Эта цветочно-древесная композиция начинает раскрываться нотами воздушного апельсинового цвета, за которым сразу же следует сердце парфюма, представленное нежным жасмином. В состав базовых нот аромата вошли богатое кедровое дерево, чувственный пачули и аккорды розового меда». Парфюмированная вода Le Parfum от Elie Saab была впервые представлена на парфюмерном рынке в 2011 году.

4 - Gucci Guilty Pour Homme.jpg

Победителем в номинации «Лучший мужской аромат, выпущенный ограниченным тиражом» стал парфюм Gucci Guilty Pour Homme (Гучи Виноватый Для Мужчин) от Gucci – «парфюм, предназначенный всем поклонникам модного бренда Gucci. Композиция начинает раскрываться нотами нежной лаванды и сочного лимона, которые постепенно перетекают в аромат воздушного апельсинового цвета. В состав нот теплой древесной базы вошли аккорды богатого кедрового дерева и чувственного пачули, придающего интересный и мягкий колорит всей этой композиции». Туалетная вода Gucci Guilty Pour Homme от Gucci была выпущена в 2011 году.

5 - Prada Candy.jpg

В номинации «Лучший женский престижный аромат, широко представленный на рынке» стала композиция Prada Candy (Прада Конфетка) от Prada – «игривая девичья композиция, разработанная и созданная парфюмером Даниэлой Роше-Андрэ (Daniela Roche-Andrier). Парфюм начинает раскрываться элегантной и чувственной смесью мускуса, на смену которой постепенно приходит бальзамические аккорды ванильного бензоина, органично сочетающиеся со современной базой аромата, представленной сладкой карамелью».  Парфюмированная вода Prada Candy от Prada впервые появилась в продаже в августе 2011 года.

6 - Wonderstruck Taylor Swift.jpg

Главный приз в номинации «Лучший женский массовый аромат, широко представленный на рынке» забрала композиция Wonderstruck (Изумительный) от Taylor Swift – «дебютный парфюм от молодой исполнительницы в силе поп и кантри, Тэйлор Свифт (Taylor Swift), выпущенный в сотрудничестве с косметической компанией Elizabeth Arden. Создателем этой очаровательной цветочно-гурманской композиции, наполненной сверкающими фруктовыми нотами, оттеняемыми древесным фоном, стал парфюмер Оливер Джиллотин (Olivier Gillotin) из Givaudan. Парфюм начинает раскрываться нотами спелой малины, освежающего зеленого чая, пышной фрезии и хрустящего яблока. Сердце представлено сладкой ванилью, органично сочетающейся с солнечной жимолостью и белым гибискусом. В состав мягкой и нежной базы вошли ноты золотистой амбры, мягкого мускуса, чувственного сандалового дерева и нежного персика». Парфюмированная вода Wonderstruck от Taylor Swift была впервые представлена на парфюмерном рынке в 2011 году.

7 - Giorgio Armani Armani Code Sport.jpg

В номинации «Лучший мужской престижный аромат, широко представленный на рынке» победителем стала композиция Armani Code Sport (Спортивный Код Армани) от Giorgio Armani – «древесно-ароматический парфюм, излучающий от себя свежесть, азарт, адреналин и чувство обольщения. Аромат начинает раскрываться нотами сочного оранжевого мандарина и бодрящей мяты трех видов. Сердце композиции представлено нотами спелого лимона и пряного имбиря. В состав базовых нот вошли чувственная серая амбра и освежающий ветивер». Туалетная вода Armani Code Sport от Giorgio Armani была выпущена в июне 2011 года.

8 - untitled Maison Martin Margiela.jpg

Победителем в особой номинации «Выбор жюри» стал унисекс аромат Untitled (Без названия) от Maison Martin Margiela – «композиция, выпущенная под брендом Maison Martin Margiela, принадлежащим известному бельгийскому дизайнеру, и представляющая собой переосмысление запаха зелени после дождя. Аромат, разработанный и созданный парфюмером Даниэлой Роше-Андре (Daniela Roche-Andrier), включает в свой состав ноты самшита, гальбанума, сочного горького апельсина, дымного ладана, воздушного жасмина, богатого кедрового дерева и чувственного мускуса». Туалетная вода Untitled от Maison Martin Margiela была впервые представлена на парфюмерном рынке в 2010 году.

 

Комментарии 2
15.05.2012 в 17:21
Ответить
- 0 +
Да, Кэнди я тоже не очень люблю. а вот Wonderstruck вполне достойный парфюм, как по цене, так и по звучанию. Вот еще Антитлед недавно вспоминали - то вообще клопомор, а не парфюм. После затеста в Летуале я не знала, как его с руки отмыть. Пахнет раздавленным колорадским жуком, что просто ужасно (
15.05.2012 в 17:18
Ответить
- 0 +
Победители то закономерные, но многим я бы не дала первого места. Чего стоит безвкусная "Кэнди" от Прада или химозный Гилти от Гуччи. Фе!

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail