Форум Аромо-фильтр
79 170
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Победители британской премии Jasmine Award 2012

Edition.="MsoNormal">В Британском Королевстве 7 марта прошла церемония награждения журналистов, которые пишут об ароматах и парфюмерии. Премия называется “Jasmine Award” и вручается в нескольких номинациях. Вчера наградами были отмечены лучшие блоги, журналы и отдельные статьи в Интернете, написанные в 2012 году. Перед основной частью программы, организаторы и судьи высказали много хвалебных откликов в целом об электронной журналистике в Интернете относительно освещения парфюмерии в прошлом году, также было отмечено, что в последнее время журналистика стала более профессиональной в вопросах ароматов. 

В состав жюри в этом году вошел целый ряд отраслевых экспертов и энтузиастов парфюмерии с богатым опытом: промышленный эксперт и председатель судейской коллегии Джуана Норман (Joanna Norman), Александра Кэмпбелл (Alexandra Campbell) – журналист, писательница и бывший главный редактор, Патрик Грант (Patrick Grant) – удостоившийся наград за дизайн мужской одежды, актер Ричард Грант (Richard E Grant), Лиззи Остром (Lizzie Ostrom) – создательница Scratch+Sniff и энтузиаст в сфере создания ароматов, Джо Уокер (o Walker) – управляющий директор парфюмерного магазина The Perfume Shop и Джудит Ватт (Judith Watt) – историк моды, куратор, писательница и лектор.

Итак, представляем вам список победителей в следующих номинациях:

Best Article in a Customer Magazine (лучшая статья в журнале для покупателей) – награда Fleur Fruzza за статью “Basic Instincts” в журнале Harrods Magazine в ноябрьском выпуске.

Best Digital Article on Fragrance (лучшая электронная статья о парфюмерии) – награда Persolaise за интересные и абстрактные рассуждения на тему “What do you smell like when you look in the mirror?” (как ты пахнешь, когда смотришь в зеркало), опубликованную в популярном британском парфюмерном блоге Basenotes.net.

Best Digital Fragrance Experience (лучшее электронное описание тестовой пробы аромата) – награда предназначена для описания парфюмерии онлайн. Победителем стала Анабель Мегесон (Annabel Meggeson) за статью “Annabel Meggesons Best Fragrances” на сайте redonline.co.uk

Jasmine Soundbite (news press) (новости прессы) – была награждена журналистка Сара Вайн (Sarah Vine) за статью “Winning by a Nose” в журнале The Times Luxx Magazine от 8 декабря, в которой, как посчитали судьи, было много красивых цитат и непритязательных описаний.

Jasmine Soundbite (magazines) (премия для журналов) – после совещания судьи решили, что приз должна получить Ева Кэмерон (Eve Cameron) за статью “My Life in Scent”, опубликованную в декабрьском номере журнала Good Housekeeping. Член жюри Richard E Grant отметил, что она стала явным победителем, так как создала незабываемую и чувственную историю.

Best Practical Guide to Fragrance (лучшее практическое руководство по ароматам) – судьи сказали, что окончательный выбор победителя дался им нелегко, однако они решили, что приз должны получить авторы Хьюго Рифкин (Hugo Rifkind) и Изи Вон Симсон (Issy von Simson) за легкие и жизнерадостные размышления в их статье “Is that a New Perfume Dear?” в журнале Tatler в декабрьском номере.

Most Creative Visual Award (самые креативные визуальные эффекты) – это новая награда, введенная в этом году. Она предназначается для отдельных частей статьи с минимальным количеством слов, но с ярко выраженными визуальными эффектами, которые полностью отображают смысл и вдохновляют читателей. Победителем был признан журнал ‘Inspire’, выпуск от 11 ноября для их заголовка “Spritz List”, слова Эммы Хилл (Emma Hill), стилист Джейн Бери (Jane Berry), фотограф Дэвид Ньютон (David Newton).

Jasmine Visual Award (лучшие визуальные эффекты) – это приз за оригинальность, привлекательность и новаторство статьи. Приз получил журнал Vogue за статью “What’s your Flavour?”, текст Софи Дол (Sophie Dahl), фотограф Дженни Ван Соммерс (Jenny van Sommers), кулинарный стиль Клэр ОКоннелл (Clare O’Connell), арт-директор Ребекка Мейзон (Rebecca Mason), директор области красоты Никола Мултон (Nicola Moulton).

Jasmine Literary Award (news press) (литературный обзор - новости прессы) – премия досталась Сюзане Франкель (Susannah Frankel) за статью “Marking his Territory” в независимом журнале The Independent magazine от 16 июня.

Jasmine Literary Award (лучший литературный обзор в журнале) – судьи единогласно присудил победу Франческе Сегал (Francesca Segal) за статью “On the Scent” в декабрьском выпуске журнала Vogue. Статья была красиво написана, и в ней был полностью раскрыт литературный аспект.

Judges Recognition Award (судейское признание – награда от всех представителей жюри) – это новая премия, введенная в этом году. Награда вручается за статью, по которой максимальное количество судей поставило ее ближе всего ко 2-му месту во всех категориях призов. Приз достался Эмме Хилл (Emma Hill) за статью “Scents of Wonder” в Inside Out Luxury в весеннем ограниченном издании Spring Edition.

Комментарии 2
Шуршунчик
11.03.2013 в 15:32
Ответить
- 0 +
Полностью поддерживаю Норну - чем мы не жюри! :) Боооольшущую виртуальную медаль создателям и администрации сайта за такой огромный труд!
Норна
11.03.2013 в 15:16
Ответить
- 0 +
Да, зарубежные парфюмерные блоги СУЩЕСТВЕННО улучшили мое понимание английского и скорость перевода. :) Если админы этого сайта читают комментарий, то я присуждаю им много виртуальных печенек за такой замечательный портал не только с актуальными обзорами, но и с очень интересными и познавательными статьями! Я, конечно, не ряд экспертов, но думаю, в этом со мной будут солидарны все читатели аромо.ру!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх