Форум Аромо-фильтр
77 779
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Планы, контракты, поддержка и продвижение ароматов парфюмерных брендов в 2013 году

Бренд Dolce & Gabbana в ближайшее время планирует выпустить парфюм для детей

Один из владельцев модного дома Dolce & Gabbana неофициально объявил о том, что бренд собирается выпустить детский аромат. Стефано Габбана (Stefano Gabbana) рассказал на интернет-странице в Твиттере (Twitter), что он в восторге от этой перспективы. Также на Instagram он загрузил картинку с фотографией упаковки абрикосового цвета с надписью “безалкогольная туалетная вода” и с изображением на ней херувима, играющего на арфе.

После этого в обсуждениях в глобальной сети начали упорно ходить слухи о том, что предстоящий парфюм для детей, вероятнее всего, будет основан на нежном аромате цветов апельсина, как классическом запахе детского парфюма, это могло бы объяснить и цвет представленной коробки будущих духов. Также, учитывая сицилийские корни бренда, оформление парфюма и сам аромат, могут быть связаны со средиземноморской тематикой.

 2_Ivanka Trump.jpg

Иванка Трамп (Ivanka Trump) подписала контракт сParlux на создание новой линии ароматов

Компания Parlux подписала контракт с Иванкой Трамп, дочерью Дональда Трампа, на создание новой парфюмерной линии. Первый одноименный аромат Ivanka Trump был выпущен в конце прошлого 2012 года. Семья Трамп не новички в парфюмерной промышленности. Отец Иванки, Дональд, ранее выпускал 2 аромата: один в сотрудничестве с брендом Estee Lauder в 2004 году и другой парфюм в прошлом году вместе с компанией Five Star Fragrance. Ее мать, Ивана (Ivana), выпустила одноименный аромат в 1995 году.

3_logo_SFP.jpg

Парфюмерная ассоциация SFP была объявлена официальным партнером новой зоны ароматов Fragrance in Cosmetics Zone на выставке косметики в апреле 2013 года в Париже

Французская парфюмерная ассоциация SFP (Société Française Des Parfumeurs) будет официальным представителем отделения ароматов Fragrance in Cosmetics Zone на весенней косметической выставке в этом году в Париже в апреле месяце. Зона парфюмерии была создана впервые, чтобы подчеркнуть важную роль ароматов, которую они играют в создании, развитии и разработке косметики и средств личной гигиены. В этом отделении будут представлены парфюмерные бренды и поставщики ароматной продукции, которые смогут продемонстрировать свои продукт и последние технические достижения в области разработки новых духов.

Комментарии 1
Лика
23.01.2013 в 18:48
- 0 +
Dolce & Gabbana молодцы - сейчас детская парфюмерия как раз набирает обороты, пока не так уж много достойных представителей (на мое имхо) в этом направлении, а если и вправду будет нежный детский цитрусничек, то я и для своей сестренки его обязательно приобрету. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх