Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Планы, контракты, поддержка и продвижение ароматов парфюмерных брендов в 2013 году

Бренд Dolce & Gabbana в ближайшее время планирует выпустить парфюм для детей

Один из владельцев модного дома Dolce & Gabbana неофициально объявил о том, что бренд собирается выпустить детский аромат. Стефано Габбана (Stefano Gabbana) рассказал на интернет-странице в Твиттере (Twitter), что он в восторге от этой перспективы. Также на Instagram он загрузил картинку с фотографией упаковки абрикосового цвета с надписью “безалкогольная туалетная вода” и с изображением на ней херувима, играющего на арфе.

После этого в обсуждениях в глобальной сети начали упорно ходить слухи о том, что предстоящий парфюм для детей, вероятнее всего, будет основан на нежном аромате цветов апельсина, как классическом запахе детского парфюма, это могло бы объяснить и цвет представленной коробки будущих духов. Также, учитывая сицилийские корни бренда, оформление парфюма и сам аромат, могут быть связаны со средиземноморской тематикой.

 2_Ivanka Trump.jpg

Иванка Трамп (Ivanka Trump) подписала контракт сParlux на создание новой линии ароматов

Компания Parlux подписала контракт с Иванкой Трамп, дочерью Дональда Трампа, на создание новой парфюмерной линии. Первый одноименный аромат Ivanka Trump был выпущен в конце прошлого 2012 года. Семья Трамп не новички в парфюмерной промышленности. Отец Иванки, Дональд, ранее выпускал 2 аромата: один в сотрудничестве с брендом Estee Lauder в 2004 году и другой парфюм в прошлом году вместе с компанией Five Star Fragrance. Ее мать, Ивана (Ivana), выпустила одноименный аромат в 1995 году.

3_logo_SFP.jpg

Парфюмерная ассоциация SFP была объявлена официальным партнером новой зоны ароматов Fragrance in Cosmetics Zone на выставке косметики в апреле 2013 года в Париже

Французская парфюмерная ассоциация SFP (Société Française Des Parfumeurs) будет официальным представителем отделения ароматов Fragrance in Cosmetics Zone на весенней косметической выставке в этом году в Париже в апреле месяце. Зона парфюмерии была создана впервые, чтобы подчеркнуть важную роль ароматов, которую они играют в создании, развитии и разработке косметики и средств личной гигиены. В этом отделении будут представлены парфюмерные бренды и поставщики ароматной продукции, которые смогут продемонстрировать свои продукт и последние технические достижения в области разработки новых духов.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
23.01.2013 в 18:48
- 0 +
Dolce & Gabbana молодцы - сейчас детская парфюмерия как раз набирает обороты, пока не так уж много достойных представителей (на мое имхо) в этом направлении, а если и вправду будет нежный детский цитрусничек, то я и для своей сестренки его обязательно приобрету. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх