Аромо-фильтр
89 549
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Philippe Brenot “Le Parfum et L'Amour” – книга о парфюмерии и любви

Французский психотерапевт и антрополог Филипп Брено (Philippe Brenot) вместе с 10 экспертами в области парфюмерии написали книгу о роли обоняния в любви. Книга называется “Le Parfum et L'Amour”, предисловие в ней было написано парфюмером Жан-Клодом Эллена (Jean-Claude Ellena) из Hermеs. Книга издается в сотрудничестве с Международным музеем Парфюмерии Грасса (Musée International de la Parfumerie de Grasse) и по их инициативе ко дню Святого Валентина в 2013 году.

Для тех, кто хочет понять, что вас привлекает и что превращает вас в потенциального партнера – книга будет познавательна, так как является одной из наиболее плодотворных работ на эту тему. В книге рассматриваются несколько вопросов: основная часть материала посвящена изучению и определению того, что представляет собой любовь. В книге есть несколько глав о функции ароматов среди насекомых, которые используют запахи как хитрость, чтобы привлечь к себе внимание потенциального партнера для любовных целей. Также изучается вопрос платонической и гражданской любви, запахи в городах, какую роль играют ароматы в наших связях с другими людьми: друзьями, незнакомцами и родителями.

Значительный объем текста размером в несколько глав занимает эротическая любовь – изучение ее различных сторон. Автор книги Филипп Брено делает смелое заключение о том, что, в отличие от придуманных эфемерных и фантазийных ароматов, созданных парфюмерами, единственным истинным афродизиаком является запах секса. Не смотря на то, что подобное заявление является правдой, хорошо известно, что запахи анималистичных веществ имеют естественное сходство с сексуальным ароматом, в Грассе также подчеркивают это мнение.

Комментарии 1
14.02.2013 в 21:10
Ответить
- 0 +
Ах, интересно было бы почитать. Никто не знает, переведено ли на русский? Была бы благодарна за ссылку на читалку в онлайне. :) Ну и сама поищу, просто-таки разобрало любопытство!

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail