Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новое за неделю: секс-детокс от Гвинет Пэлтроу, шесть «Сердец» Ким Кардашьян и кое-что еще

Aromo
03.02.2019
Раздел:

Не обо всех интересных парфюмерных новостях удается рассказать своевременно, потому — наверстываем упущенное в очередном дайджесте.


Ким Кардашьян ко Дню святого Валентина выпустила три новых аромата Kimoji Hearts: Baby Girl, Baddie и Wifey. Кроме того, одновременно с ними в официальную продажу вернулись вышедшие в прошлом году (и раскупленные тогда в рекордные сроки) BAE, BFF и Ride or Die. Все шесть «Сердец» — на сайте KKW Fragrance, отдельно и сетами.

***

Victoria's Secret пополнили свою и без того обширную коллекцию Bombshell.

Новинка Wild Flower, в которой главные роли отведены лотосу, магнолии и розе, доступна во флаконах по 7 мл, 50 мл и 100 мл, а также в формате спрея для тела.


Новый фланкер и у Kenzo. Flower by Kenzo Eau de Vie можно заказать на сайте марки, а свежее рекламное видео напоминает, что теплые дни уже не за горами.

***

Голливудская звезда Гвинет Пэлтроу представила аромат с красноречивым названием Florgasm. Ранее продукты ее бренда Goop уже неоднократно подвергались критике — чего стоит одно нефритовое яйцо, которое предписывалось носить без помощи рук, дабы повысить уровень сексуальной энергии. Новый же аромат, выпущенный маркой Heretic Parfums, Пэлтроу описывает в свойственной ей манере — как некий «секс-детокс». Что бы это ни значило.


 

Виктория Миня на своей странице в Facebook сообщила об окончании работы над коллекцией, ставшей результатом сотрудничества с шеф-поваром будапештского ресторана Costes Эстер Палайги.


В линейку вошли три аромата: Chocolat Au Rhum, Infusion a la Vanille и Nid d'Abeille Zeste. Все композиции не просто вдохновлены фирменными десертами из Costes, но и собраны так, чтобы могли гармонично сочетаться с их запахом. А Эстер Палайги, всемирно признанный повар, принимала в работе непосредственное участие, не ограничившись приготовлением блюд. «Она прилетела ко мне в Париж и мы часами сидели у парфюмерного органа, выбирая лучшее сырье для этой эксклюзивной коллекции», — рассказала Виктория Миня, дав понять, что новинки вот-вот увидят свет.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 4
05.02.2019 в 04:13
Ответить
- 1 +
А зачем детокс, это что, для кого-то актуально разве? или расчет на интерес от противного? Забавно...Флакончик классный.
04.02.2019 в 10:43
Ответить
- 1 +
Ой!!! Как я скучала по Flower by Kenzo!!! Ах если бы он только был похож на своего предшественника!!!!
03.02.2019 в 21:57
Ответить
- 1 +
Забавные сердечки у Кардашьян )) Как раз для школьниц и студенток, хотя пирамиды весьма заманчивые! И десертное трио интригует )
03.02.2019 в 14:54
Ответить
- 2 +
Ох уж эта Гвинет))) интересно послушать

Отзывы об
ароматах

Наверх