Форум Аромо-фильтр
66 098
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
представляет ароматы дня

Perfume Box стал спонсором Canberra Raiders в 2012 году

Canberra Raiders (команда игроков в регби) с радостью сообщила, что главным спонсором Raiderettes, их команды черлидеров, в 2012 году станет Perfume Box, компания, специализирующаяся на производстве оригинальных флаконов и внешней упаковки парфюмерной продукции.

Perfume Box выступает в роли спонсора Canberra Raiders уже с 2009 года, и генеральный директор крупной компании, Сэм Фэкхори (Sam Fakhoury), был так же рад оказать поддержку Canberra Raiders и в предстоящем сезоне.

«Raiderettes всегда обеспечивают болельщикам Canberra Raiders яркую и захватывающую атмосферу на их домашних играх. Мы очень гордимся тем, что вошли в число основных спонсоров Canberra Raiders в предстоящем сезоне», – заявил Сэм Фэкхори.

«Все болельщики с нетерпением ждут прекрасных танцевальных движений Raiderettes и их шоу в первом тайме. А мы с нетерпением ждем встречи с логотипом Perfume Box на их танцевальных костюмах».

Perfume Box.jpg

Помимо того, что Perfume Box стал одним из основных спонсоров команды в 2012 году, координатор Canberra Raiderettes, Кайт Людвиг (Kait Ludwig) также отметила вклад двух других спонсоров черлидеров: Crust Pizza (Корочка пиццы) и Club Lime (Клуб Лайм), который стал официальным местом обучения Raiderettes.

«Без щедрой поддержки Perfume Box, Crust Pizza и Club Lime, Raiderettes не смогли бы показать болельщикам стадиона Камберра (Canberra Stadium) такой высококлассный уровень своего танцевального мастерства», – заявила Мисс Людвиг. «Девочки очень усиленно тренировались в Club Lime и освоили несколько по-настоящему потрясающих движений. Raiderettes с нетерпением ждут того момента, когда увидят ваши улыбающиеся лица на стадионе Камберра, где пройдет первый раунд игры против Melbourne Storm».

Raiderettes также получили поддержку от Malibu Spray (Спрей Малибу) и Tower Photographics (Фотографическая Башня).

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх