Аромо-фильтр
88 639
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Переиздание трех любимых композиций от L'Artisan Parfumeur

Новое – это не только хорошо забытое старое, но и полюбившиеся ароматы, возвращающиеся к нам снова. В бесконечной череде новинок редко встречаются, пусть не шедевры, но то, о чем мы можем сказать: «Это – мое!» Поэтому вдвойне приятно, что бренд L'Artisan Parfumeur откликнулся на просьбы пользователей и подготовил переиздание трех ароматов под названиями L'Eau du Caporal, Oeillet Sauvage и Tea for Two. 

Название туалетной воды L'Artisan Parfumeur L'Eau du Caporal (на фото слева), созданной парфюмером Jacques Fraysse в далеком 1985 году, дословно переводится, как «вода капрала». Конечно, имеется в виду Наполеон Бонапарт, которому и посвящена композиция. Ярко выраженной связи с особой императора в ней не прослеживается, разве что можно представить себе проходящие парадом войска перед императором в элегантном мундире и атмосферу живительного утра с древесными нотами. Этот фужерный аромат предназначался изначально мужчинам, но его пряные нотки пришлись по нраву и женщинам.

 Парфюмеру Anne Flipo особенно удаются цветочные композиции, что и проявилось во всей красе аромата L'Artisan Parfumeur Oeillet Sauvage (на фото справа). Перец, розовый перец, мощная гвоздика – есть чем пощекотать нос и нервы. Сладострастный, почти наркотический аромат оставляет на коже следы яркого цветочного букета из розы, иланг-иланга и белой сирени, которые поддерживают хвойные тона кедра и мягкая чувственность мускуса. Композиция впервые появилась на рубеже двух столетий.

 Чай вдвоем по японскому ритуалу, когда обязательно надо зажечь палочки благовоний, а каждое движение, невинное по сути, вызывает взрыв вожделения: все это – аромат L'Artisan Parfumeur Tea for Two (на фото в центре). Чувственная смесь из корицы, имбиря и меда создает богатую оттенками палитру, в которой каждый найдет утешение. Аромат создан парфюмером Olivia Giacobetti, который поистине вложил в него всю свою щедрую эмоциями душу. 

Все три новые издания в флаконах объемом 100 мл каждый появятся в продаже в ноябре – как раз, чтобы успеть сделать подарок себе и близким на праздники.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх