Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Solar Blossom Mizensir Solar Blossom
Парфюм Cherry Blossom Monotheme Fine Fragrances Venezia Cherry Blossom
Парфюм Rose Seduction Women' Secret Rose Seduction
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Парфюмеры в благотворительных проектах

Выпуск швейцарским брендом Ys-Uzac нового мужского аромата под названием Le Parfum de Jeanne – благотворительный жест со стороны основателя компании, музыканта и парфюмера Винсента Микотти. Все началось с его встречи с ведущей программы «Здоровье» на национальном ТВ, коллеги Елены Малышевой, доктором Jeanne Furst. Жанна планировала сделать передачу о феномене восприятия запахов человеческим носом, и хотела пригласить Винсента поучаствовать в ней. В результате, родилась идея «изюминки» программы – специально созданного по этому случаю аромата. 
Le Parfum de Jeanne box.jpg

Главная трудность в разработке парфюма Ys-Uzac Le Parfum de Jeanne состояла в ограниченных сроках, отпущенных для творчества. Динамичные телевизионные проекты не терпят опозданий, к тому же Жанна не смогла сразу определиться с концепцией аромата, и парфюмеру пришлось создать несколько его вариаций. Но все закончилось благополучно – на свет появилась привлекательная композиция для мужчин, выполненная в лучших традициях нишевого стиля. Как говорится в анонсе, вся прибыль от продажи аромата будет направлена компании «Denk an mich», которая занимается организацией праздников для людей с ограниченными возможностями. 

Парфюмер создал легкий, свежий древесно-мускусный аромат, доставляющий удовольствие тому, кто его носит. Множество оттенков классически построенной композиции составляют удивительно гармоничную мелодию с бесконечными импровизациями в сочетании нот. Щедрый фейерверк цитрусов – мандарина, лимона и бергамота – со сладким привкусом в открытии аромата раздвигает рамки хмурых зимних дней и создает приподнятое настроение. Светлые летние тона продолжают звучать и в сердце композиции нотами жасмина и черной смородины. Небольшое фортиссимо в финале закругляется опьяняющими акцентами бобов тонка и уютными древесными оттенками на мягкой перине ванили. 

Новый парфюм Ys-Uzac Le Parfum de Jeanne будет продаваться исключительно в Швейцарии на платформе благотворительной организации и в двух магазинах.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх