Аромо-фильтр
87 071
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Парфюмерный бренд Guerlain обновляет свой бутик на Елисейских Полях в Париже

Известный французский дом ароматов Guerlain проводит реструктуризацию исторического здания номер 68 в Париже на Елисейских полях и обновляет в нем свой большой люксовый магазин. После восстановления здания и расширения размеров бутика бренда в 2005 году, в этом году дом Guerlain решил снова сделать ремонт в здании и реструктуризацию своего магазина внутри. Для проведения этих работ из Америки был приглашен талантливый архитектор Питер Мариино (Peter Marino). Новый магазин стал крупнейшим парфюмерно-косметическим бутиком, он расположен на площади в 1600 квадратных метров на 4-х этажах. Всё пространство магазина будет занято товарами только одного единственного бренда Guerlain. Парфюмерный дом планирует закрыть магазин на реконструкцию в начале июня этого года и, после ремонта, бутик вновь будет открыт во второй половине 2013 года.

Сам архитектурный проект оставляет достаточно места для создания произведений искусства и использования качественных материалов, в это же время будет сохранено и восстановлено уже существующее наследие. Президент дома Guerlain Лоран Боилот (Laurent Boillot) рассказал, что бренд планирует сделать бутик на Елисейских полях 68 исключительным местом, в котором будут сочетаться изобретательность, творчество, находчивость и наследие дома Guerlain. Бутик планируется реорганизовать как магазин международного уровня. Расположение магазина в историческом здании является, своего рода, метафорой старинного наследия самого дома Guerlain и служит целям укрепления позиций бренда и на французском рынке духов, и в мировом масштабе.

Также в дополнение к этому проекту, Guerlain строит новую производственную площадку в Шартр для производства косметики. Работа была начата в октябре 2012 года и, согласно с планами бренда, будет завершена в июле 2014 года.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх