Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Парфюмерный бренд Guerlain обновляет свой бутик на Елисейских Полях в Париже

Известный французский дом ароматов Guerlain проводит реструктуризацию исторического здания номер 68 в Париже на Елисейских полях и обновляет в нем свой большой люксовый магазин. После восстановления здания и расширения размеров бутика бренда в 2005 году, в этом году дом Guerlain решил снова сделать ремонт в здании и реструктуризацию своего магазина внутри. Для проведения этих работ из Америки был приглашен талантливый архитектор Питер Мариино (Peter Marino). Новый магазин стал крупнейшим парфюмерно-косметическим бутиком, он расположен на площади в 1600 квадратных метров на 4-х этажах. Всё пространство магазина будет занято товарами только одного единственного бренда Guerlain. Парфюмерный дом планирует закрыть магазин на реконструкцию в начале июня этого года и, после ремонта, бутик вновь будет открыт во второй половине 2013 года.

Сам архитектурный проект оставляет достаточно места для создания произведений искусства и использования качественных материалов, в это же время будет сохранено и восстановлено уже существующее наследие. Президент дома Guerlain Лоран Боилот (Laurent Boillot) рассказал, что бренд планирует сделать бутик на Елисейских полях 68 исключительным местом, в котором будут сочетаться изобретательность, творчество, находчивость и наследие дома Guerlain. Бутик планируется реорганизовать как магазин международного уровня. Расположение магазина в историческом здании является, своего рода, метафорой старинного наследия самого дома Guerlain и служит целям укрепления позиций бренда и на французском рынке духов, и в мировом масштабе.

Также в дополнение к этому проекту, Guerlain строит новую производственную площадку в Шартр для производства косметики. Работа была начата в октябре 2012 года и, согласно с планами бренда, будет завершена в июле 2014 года.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх