Форум Аромо-фильтр
78 713
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Парфюмер Ж.-К. Эллена (Jean-Claude Ellena) выпустит в мае свой роман “La Note Verte”

Парфюмер дома Hermes Жан-Клод Эллена (Jean-Claude Ellena) собирается опубликовать свой первый роман в начале мая. Книга должна выйти на французском языке и будет называться “La Note Verte” (“Зеленая нота”). На данный момент знаменитому парфюмеру 66 лет, но, как часто бывает с первым романом любого писателя не зависимо от его возраста, сюжетная линия рассказа является отчасти автобиографичной, на основе которой и строится вся дальнейшая придуманная история.

Роман “La Note Verte” показывает множество линий напряженности, существующей между созданием ароматов, как искусства, и расчетливым маркетингом. По словам автора, это противостояние является сердцем истории, где можно увидеть, как различные парфюмеры относятся к этим двум вещам сегодня. В книге существует характер парфюмера в возрасте, который верит в создание более независимых ароматов, как это было в прошлом, и есть молодой парфюмер, который очень прагматичен и гораздо более склонен подчиняться силам современного маркетинга.

В преддверии выхода книги “La Note Verte” была выпущена от издателя краткая аннотация к роману на французском языке. Согласно с планами, книга должна поступить в продажу 2 мая 2013 года.

Комментарии 1
Пиратка
01.05.2013 в 21:48
- 0 +
А интересно было бы такое почитать. Любое творческое направление сейчас и всегда с маркетингом находится в некоем противоборстве, интересно было бы узнать подробнее, как с этим делом обстоит в парфюмерии (да и в любой другой отрасли).
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх