Форум Аромо-фильтр
77 779
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Парфюм победы в честь президента Америки Барака Обамы (Barack Obama) – 2012 год пополнился еще большим количеством ароматов "Obama"

Последний раз об ароматах, вдохновленных политической харизматичностью американского президента Барака Обамы, упоминалось в 2009 году, после чего в англоязычном парфюмерном лексиконе появился новый устойчивый термин – духи “Обамы”. Но что же он означает?

Парфюмы "Обама" представляют собой множество ароматов, которые иногда являются парфюмированным маслом, твердыми духами или классическим спиртовым парфюмом. Есть много описаний всех этих парфюмов, но все они рассматриваются как отдельная категория – духи "Обамы". В англоязычном Интернете можно часто встретить подобные комментарии, как, например, к одному из ароматов в интернет-магазине: “У вас всё ещё есть “Обама”? Если да, то сколько бутылок, и от какого бренда?”

Большинство масляных духов “Обама” являются продуктами кустарного производства и представляют собой некую разновидность "партизанского" аромата, основанного на популярных ароматических маслах, смешанных с мускусом. Однако существует еще много официальных вариаций, которые являются воплощением этого идеала.

К тому же, появился и второй тип ароматов, посвященный первой леди Америки и жене президента Барака Обамы – “Michelle Obama” (Мишель Обаме). Эти наименования звучат весьма загадочно. И какой же они имеют аромат?

В основном, оба типа духов интерпретируются как свежие, чистые, цитрусовые и тому подобные бодрящие ароматы, которые описываются создателями как чрезвычайно творческие парфюмы, придающие сил и позволяющие ясно видеть цели вашей жизни.

1_Michelle_Obama.jpg

Сама Мишель Обама, как сообщается, носит аромат Love in White от дома Creed, несмотря на то, что однажды первая леди была замечена представителями СМИ за покупкой других духов от бренда Boadicea the Victorious.

В 2012 году список духов “Обамы” пополнился следующими ароматами:

2_Barack_Obama_spanish_perfume.jpg

В одном из испанских источников сообщалось, что Педро де Леоне (Pedro de Leone), граф Сан-Хорхе, выпустил собственный аромат для президента Барака Обамы в 2011 году. Вдохновением для создания парфюма послужило ощущение безопасности, исходящее от американского президента, а также его африканские корни лидера. Флакон духов был разобран в светлых тонах, и наполнен парфюмом с секретной формулой, которая была специально создана и тайно доставлена в Белый дом. Идея создания подобного аромата пришла от друга детства графа, у которого есть пост в администрации Обамы.

  3_Obama_Femme_Shirley_May.jpg

Компания Shirley May, которая создает ароматы в честь знаменитостей, выпустила парфюмерный дуэт, который называется Obama Pour Homme и Obama Pour Femme, посвященные Бараку Обаме и Мишель Обаме.

Парфюм для мужчин Obama Pour Homme характеризуется как свежий и чистый аромат, в состав которого входит цедра и ароматы цитрусов, а также зеленые листья и морские ноты.

4_Michelle Obama_perfume_musk.jpg 

Тип парфюма “Мишель Обама” представленный в виде масла  от компании Fragrance Midwest, также имеет свежий аромат цитрусов, дополненный нотами апельсина, сухими акцентами и мягкими аккордами мускуса. Парфюм был создан как дань уважения первой леди и отражает, по мнению бренда, ее любовь к чистым и свежим ароматам.

Появился еще один тип масла из разряда ароматов “Мишель Обама”, на этот раз аромат имеет запах сладкого мускуса, который создан в соответствии с ароматами Divine Khemestry.

5_Obama_oil_etsy.jpg 

Другое масло типа “Барака Обамы” также обладает чистым, освежающим запахом, который сочетается с нотами воды. По словам авторов парфюма – аромат представляет собой руководство к действию для достижения целей.

Следующий производитель аромата в стиле “Обамы” отразил в своем парфюме идею поцелуя президента в щеку. По мнению создателя духов, это должен быть запах шоколадных поцелуев, который медленно рассеивается вместе с ароматом соевых свечей этой коллекции, которая называется “Mmm...smells like....”.

6_Obama_soy_candle.jpg

Идеей для еще одного аромата в категории “Обама”, было создание масла Electric Glass Oil в стеклянной емкости, которое излучает теплый экзотический аромат. Оно было создано на основе похожего ароматного масла другой компании, выпущенного еще в 2009 году.

7_Obama_fragrance_oil_warmer.jpg

Комментарии 1
Бравая
25.11.2012 в 13:05
Ответить
- 0 +
И смех и грех!)Политика уже давно смешалась с шоу-бизнесом.Но чтобы так явно зарабатывать деньги на парфюмерии,ужас(Представляете,сколько денег Обама срубит на розовых коробочках и шоколадных поцелуях?!)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх