Форум Аромо-фильтр
82 434
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Парфюмы Michael Jackson «поразила пессимистическая нота»

Верховный суд принял решение привлечь к судебной ответственности английского футболиста, Шона Райт-Филлипса (Shaun Wright-Phillips), и его подельника, Арфака Хусейна (Arfaq Hussain), утверждающих, что они создали самые дорогие в мире духе, выпущенные под именем покойного Майкла Джексона (Michael Jackson).

Суд пообещал раскрыть все подробности дела Мистера Райт-Филлипса и его делового партнера, дизайнера и уже осужденного мошенника, Арфака Хусейна, также известного как Его Королевское Высочество Арфак (HRH Arfaq).

Двое мужчин стоят за компанией, подавшей в настоящее время в суд на некого Ричарда Дауэса (Richard Dawes), лондонского инвестора, получившего обвинения в неуплате кредитных взносов. Согласно юридическим документам, все денежные средства были переданы компании «Королевский Холдинг Его Королевского Высочества» («HRH Kingdom Holdings») с целью финансирования развития «ароматов от Майкла Джексона».

Этот бизнес-план, по-видимому, был последним в ряду проектов, разработанных Мистером Хусейном, стремящимся обогатиться на высокой моде, особенно, если она связана с именем Майкла Джексона. Арфак Хусейн утверждает, что он находился в очень тесных отношениях с покойной поп-звездой: разрабатывал для него наряды, в том числе фирменные перчатки, которые Майкл одевал на свои концерты. Его успех в разработке одежды для Майкла Джексона привел его к идее создать аромат V1, о котором первоначально заявлялось как о самом дорогом парфюме в мире.

Аромат был заключен в золотые, инкрустированные бриллиантами флаконы, стоимость каждого из которых составила 47500 фунтов стерлингов (примерно 2 млн. 260 тыс. рублей).

Когда в 2002 году Мистер Хусейн был заключен в тюрьму по обвинению в мошенничестве, суд услышал, что он не продал ни одного флакона с ароматом V1.

В суде мистер Хусейн был обвинен в том, что он брал кредиты, якобы на поддержку развития парфюмерной линии V1, которые не собирался выплачивать. После того, как Арфак Хусейн получил деньги, он начал тратить их на «разгульную жизнь»: покупал дорогие автомобили и дорогую одежду. Хотя Хусейн и был признан виновным в «кредитных преступлениях», он был заключен в тюрьму по обвинению в фальсификации банковских документов, которой занимался с целью получения кредита.

Если говорить конкретно, то Мистер Дауэс судится с HRH Kingdom Holdings в связи с неоплаченными компанией кредитами, общая сумма которых составила 130 тыс. фунтов стерлингов. В правовых документах указывается, что Ричард Дауэс одолжил деньги «на производство духов Майкла Джексона».

Судебный приказ гласил, что «несмотря на неоднократные требования истца и обещания ответчика погасить долг и совершить платежи, … ответчик не произвел погашение долга».

Степень причастности Шона Райт-Филлипса к компании HRH Kingdom Holdings пока является неопределенной. Он был указан в качестве директора и акционера компании вместе с Арфаком Хусейном. Две другие компании, с которыми был связан футболист: S.E.4 Promotions и SLS Enterprises, распались.

Пресс-секретарь Райта-Филлипаса отказался от комментариев. Мистер Дуэс также отказался прокомментировать сложившуюся ситуацию. Арфак Хусейн вообще не отвечает на звонки.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх