Форум Аромо-фильтр
64 356
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Парфюмерный клад Liv Tyler

Лив Тайлер (Liv Tyler) коллекционирует парфюмы, но не носит их на себе.

34-летняя актриса до сих пор хранит ароматы, которые нравились ей в подростковом возрасте, и не может надолго с ними расставаться, так как эти парфюмерные композиции вызывают у нее различные воспоминания.

Она заявила: «У меня есть целая коллекция ароматов, которые я впервые опробовала, еще будучи подростком. Я не ношу их на себе, просто иногда нюхаю, чтобы вызвать в своем воображении различные воспоминания».

«Я ношу на себе аромат Very Irresistible (По-настоящему неотразимо) от Givenchy. Он действительно восхитителен, но мне кажется, что он пахнет гораздо лучше на моей бабушке. Каждый раз, когда я ее вижу, я говорю: «Ты пахнешь так хорошо!», а она отвечает: «По-настоящему неотразимо!».

Лив также рассказала, что подготовка к выходу на красную ковровую дорожку занимает у нее три часа, но она старается сделать процесс подготовки таким веселым, как только это возможно.

givenchy.jpg

Звезда объяснила: «Если я собираюсь выйти вечером в свет, то оставляю три часа на мои волосы и макияж. Этим утром я очень торопилась, так как у меня было лишь полтора часа, и мне пришлось удвоить свою скорость».

«Я люблю собираться и готовиться на кухне у себя дома. Мы все сидим за столом и примеряем одежду, слушаем музыку и смеемся».

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх