Форум Аромо-фильтр
64 777
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Парфюмерно-ювелирные украшения от Marc Jacobs и Chloé

Теперь Вы сможете носить свои любимые ароматы «на себе» в прямом смысле этого слова! Представляем Вашему вниманию ароматные ювелирные украшения от всеми любимых дизайнерских и парфюмерных домов: Marc Jacobs и Chloé

В виду грядущих праздников, Marc Jacobs представляет свой популярный аромат Daisy в новом формате, являющимся нечто средним между парфюмом и ювелирным изделием. Цветочный букет, приправленный нотами дикой лесной земляники, фиалки и светлого дерева, теперь заключен в ожерелье или черное лаковое кольцо (зависит от того, что предпочтете именно Вы). Как они работают? Просто поверните цветок или декорированную цветами крышку кольца и получите доступ к твердым духам.

1 - daisy.jpg

Chloé предлагает Вам носить ваш любимый парфюм Shirley на себе в виде серебристого кулона на длинной цепочке. Внутри медальона заключены твердые духи Shirley, обдающие свою обладательницу нежными розовыми волнами. «Необычайно женственный и современный аромат Shirley от Chloé, заключенный в изящный кулон, заставит Вас не только великолепно пахнуть, но и выглядеть!», – заявляет модный дом Chloé.

2 - Chloé-necklace.jpg

Парфюмерно-ювелирные украшения – это не только элегантный дизайн, но и возможность опробовать новый способ ношения парфюма на себе. Chloé советует аккуратно втирать твердый парфюм за ушами и/или на внутреннюю сторону запястья. А Marc Jacobs подчеркивает тот факт, что Вы сможете обновлять свой аромат в случае необходимости в течение всего дня.

А что думаете Вы о парфюмерно-ювелирной концепции?

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх