Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Открытие сети магазинов парфюмерии и косметики в новом терминале международного аэропорта Иордании в Аммане

В международном аэропорте Queen Alia International Airport столицы Иордании в городе Аммане построен новый терминал, в котором планируют разместить одну из крупнейших сетей проходных магазинов мира. Компания World Duty Free Group (WDFG) обязалась организовать розничные предложение на высшем уровне, когда новый терминал будет открыт в начале 2013 года.

Оперативный директор WDFG по международным связям Педро Кастро (Pedro Castro) сказал в интервью, что они планируют создать новый магазин на площади в 2600 квадратных метров, и это будет огромным шагом вперед по сравнению с тем, что было раньше. Это будет удивительный, роскошный магазин в красивом здании, которое было разработано архитектором Норманом Фостером (Norman Foster).

3.jpg

Основной розничный магазин располагается сразу после поста безопасности аэропорта, с привлекающей внимание табличкой и с указанием категорий товаров у входа. Основной идеей проекта является привлечение потенциального покупателя, чтобы пассажир остановился и заинтересовался предлагаемой продукцией. В зоне магазинов будет предусмотрена специальная мебель для отдыха, будут магазины с местными товарами и едой, а также специальная зона для предметов роскоши.

Терминал будет разграничивать два больших пространства, каждое из которых представляет собой магазин площадью 300 м кв. Представитель аэропорта Queen Alia International Airport заявил, что новая сеть магазинов будет национальным ориентиром и источником гордости для всех иорданцев.

4.jpg

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
08.11.2012 в 19:49
Ответить
- 0 +
Ну, как то так... Для меня такая информация практической ценности не несет, но может кому то интересно будет. Не собираюсь в ближайшее время я туда, да и вообще не собираюсь в обозримом будущем. Лучше в Милан :)

Отзывы об
ароматах

Наверх