Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Открытие новых парфюмерных торговых точек и магазинов в разных аэропортах мира

Компания Bhindi Pharmacies расширяет свою сеть магазинов открытием новой торговой точки в аэропорту Brisbane в Австралии. Фармацевтическая компания Bhindi Pharmacies открыла в Австралии свою третью аптеку внутри аэропорта Brisbane на внутреннем терминале Другие подразделения фирмы расположены в аэропортах Cairns (торговая точка Health & Beauty Express) и Adelaide (аптека Airport Pharmacy).

 1_2_Bhindi Pharmacies_store.jpg

Директор Раджив Бхинди (Rajiv Bhindi) отметил в интервью следующее: “У нас был неожиданно высокий спрос на товары в аэропортах Adelaide и Cairns, поэтому сейчас мы создали еще одну аптечную торговую току в аэропорту Brisbane, так как он располагает пассажиропотоком около 21 млн. человек в год и его сайт является третьим по популярности в Австралии. Мы будем предоставить путешественникам большой выбор декоративной и лечебной косметики, парфюмерию знаменитых брендов, а также полный комплекс аптечных услуг.

 1_3_Bhindi Pharmacies_store.jpg

Мы особенно гордимся декором и светильниками нового магазина. Они были тщательно созданы и подобраны, чтобы мы могли обеспечить местных туристов таким же высоким уровнем сервиса и обслуживания, который они, как правило, ожидают от качественной беспошлинной розничной торговли. Первоначальный интерес у путешественников и объем покупок был очень обнадеживающим, и ассортимент продукции покупателями был по достоинству оценен”.

 2_1_Duty Free Americas_stores.jpg 

Компания Duty Free Americas 18 декабря открыла магазины в Toussaint Louverture в международном аэропорту Гаити недалеко от столицы – города Port-au-Prince. Директор Duty Free Americas Леон Фелик ( Leon Falic) отметил: "Оба магазина высокого качества. Мы хотим, чтобы страна знала, что она имеет беспошлинные розничные предложения в первоклассных торговых точках".

 2_3_Duty Free Americas_stores.jpg

Новые беспошлинные магазины предоставили работу 25 гражданам Гаити и являются мощным импульсом для аэропорта, в котором уже происходит огромное увеличение пассажирского трафика со дня разрушительного гаитянского землетрясения 2010 года.

 3_2_aeroport_Toulouse Blagnac .jpg 

Компания LS Travel Retail France заключила несколько контрактов с аэропортом Toulouse Blagnac на открытие магазинов на территории аэропорта, которые будут располагаться как в наземных торговых точках, так и осуществлять продажи в воздухе на самолетах во время полета. Среди продажи различных товаров предусмотрена и торговля парфюмерией известных мировых брендов.

Генеральный директор фирмы LS Travel Retail France Мишель Перол (Michel Perol) сказал: “Опыт, который наша группа приобрела в розничной торговле путешествий и доверительные отношения, которые мы построили с аэропортами в течение многих лет, особенно в Тулузе (Toulouse Blagnac), образуют основу, на которой мы разрабатываем наши новые проекты “.

3_3_aeroport_Toulouse Blagnac .jpg 

Согласно статистике, в 2011 году через аэропорт Toulouse Blagnac прошло 6,9 млн. пассажиров, он находится на 6-м месте по рейтингу самых загруженных аэропортов Франции.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
26.12.2012 в 19:21
Ответить
- 0 +
Редко бываю в аэропортах, все больше по служебной необходимости, и то, таким пробегом, что даже оглянуться некогда, а в свободные минуты пытаюсь урвать долю сна на любом подходящем и не очень месте. Надо будет внимательнее оглядываться теперь, на будущее. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх