Форум Аромо-фильтр
79 018
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Открытие новых парфюмерных торговых точек и магазинов в разных аэропортах мира

Компания Bhindi Pharmacies расширяет свою сеть магазинов открытием новой торговой точки в аэропорту Brisbane в Австралии. Фармацевтическая компания Bhindi Pharmacies открыла в Австралии свою третью аптеку внутри аэропорта Brisbane на внутреннем терминале Другие подразделения фирмы расположены в аэропортах Cairns (торговая точка Health & Beauty Express) и Adelaide (аптека Airport Pharmacy).

 1_2_Bhindi Pharmacies_store.jpg

Директор Раджив Бхинди (Rajiv Bhindi) отметил в интервью следующее: “У нас был неожиданно высокий спрос на товары в аэропортах Adelaide и Cairns, поэтому сейчас мы создали еще одну аптечную торговую току в аэропорту Brisbane, так как он располагает пассажиропотоком около 21 млн. человек в год и его сайт является третьим по популярности в Австралии. Мы будем предоставить путешественникам большой выбор декоративной и лечебной косметики, парфюмерию знаменитых брендов, а также полный комплекс аптечных услуг.

 1_3_Bhindi Pharmacies_store.jpg

Мы особенно гордимся декором и светильниками нового магазина. Они были тщательно созданы и подобраны, чтобы мы могли обеспечить местных туристов таким же высоким уровнем сервиса и обслуживания, который они, как правило, ожидают от качественной беспошлинной розничной торговли. Первоначальный интерес у путешественников и объем покупок был очень обнадеживающим, и ассортимент продукции покупателями был по достоинству оценен”.

 2_1_Duty Free Americas_stores.jpg 

Компания Duty Free Americas 18 декабря открыла магазины в Toussaint Louverture в международном аэропорту Гаити недалеко от столицы – города Port-au-Prince. Директор Duty Free Americas Леон Фелик ( Leon Falic) отметил: "Оба магазина высокого качества. Мы хотим, чтобы страна знала, что она имеет беспошлинные розничные предложения в первоклассных торговых точках".

 2_3_Duty Free Americas_stores.jpg

Новые беспошлинные магазины предоставили работу 25 гражданам Гаити и являются мощным импульсом для аэропорта, в котором уже происходит огромное увеличение пассажирского трафика со дня разрушительного гаитянского землетрясения 2010 года.

 3_2_aeroport_Toulouse Blagnac .jpg 

Компания LS Travel Retail France заключила несколько контрактов с аэропортом Toulouse Blagnac на открытие магазинов на территории аэропорта, которые будут располагаться как в наземных торговых точках, так и осуществлять продажи в воздухе на самолетах во время полета. Среди продажи различных товаров предусмотрена и торговля парфюмерией известных мировых брендов.

Генеральный директор фирмы LS Travel Retail France Мишель Перол (Michel Perol) сказал: “Опыт, который наша группа приобрела в розничной торговле путешествий и доверительные отношения, которые мы построили с аэропортами в течение многих лет, особенно в Тулузе (Toulouse Blagnac), образуют основу, на которой мы разрабатываем наши новые проекты “.

3_3_aeroport_Toulouse Blagnac .jpg 

Согласно статистике, в 2011 году через аэропорт Toulouse Blagnac прошло 6,9 млн. пассажиров, он находится на 6-м месте по рейтингу самых загруженных аэропортов Франции.

Комментарии 1
Лорелея
26.12.2012 в 19:21
Ответить
- 0 +
Редко бываю в аэропортах, все больше по служебной необходимости, и то, таким пробегом, что даже оглянуться некогда, а в свободные минуты пытаюсь урвать долю сна на любом подходящем и не очень месте. Надо будет внимательнее оглядываться теперь, на будущее. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх