Форум Аромо-фильтр
78 713
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Открыт первый магазин итальянского бренда Acqua Di Parma в швейцарском аэропорту Цюриха

При помощи компании Nuance Group – одной из крупнейших фирм в сфере организации розничной торговли в аэропортах различных стран мира, итальянский бренд ароматов Acqua Di Parma открыл свой первый розничный магазин в углу здания швейцарского аэропорта в Цюрихе. Это первый магазин парфюмерного дома Acqua Di Parma, который был открыт в аэропорту. 

 Магазин бренда расположен в стратегически выгодном месте в углу на Уровне 2, у входа в ряд из нескольких проходных магазинов торговой сети Nuance Duty Free среди других брендов класса люкс. Основными доступными ароматами Acqua Di Parma, представленными в магазине, являются парфюмы для мужчин и женщин из коллекций “Le Nobili”, “Blu Mediterraneo” и “Home Fragrance”.

2_Acqua Di Parma _in_airport_Zurich.jpg

 Президент дома Acqua Di Parma Габриэлла Скарпа (Gabriella Scarpa) сказала, что компания рада сотрудничать с Nuance Group в открытии их первого магазина в сети розничной торговли путешествий. Они выбрали Европу и аэропорт Цюриха в прекрасном престижном месте на Nuance Duty Free 2-го уровня, так как оно является отражением хорошей рыночной стратегии, тщательно взвешенной и продуманной. Здесь торговые точки высокого качества и отличный сервис для потребителей. Также Габриэлла Скарпа отметила, что Acqua Di Parma является международным брендом образа жизни многих людей, которые способны оценить высокое качество коллекции ароматов, отражающих итальянский образа жизни. С точки зрения торговли – международный аэропорт в Цюрихе является отличным местом сосредоточения различных групп людей с высокими требованиями во время путешествий, бизнеса или досуга.

3_the_opening_Acqua Di Parma _in_airport_Zurich.jpg

 Генеральный директор компании Nuance Group CEO Europe Андреа Белардини (Andrea Belardini) добавил, что открытие точки продаж Acqua Di Parma представляет собой вклад на основании совместных усилий для того, чтобы создать уникальные условия для покупок потребителям, которые путешествуют. Запуск Acqua Di Parma  не только представляет собой отличное дополнение, чтобы удовлетворить потребности взыскательных клиентов, но также демонстрирует общее сильное стремление к инновациям. Компания Nuance Group хочет представить больше известных брендов для потребителей. Это очень обнадеживает, что парфюмерный дом, такой как Acqua Di Parma, выбрал Nuance Group для того, чтобы войти в розничный рынок путешествий.

4_the_opening_Acqua Di Parma _in_airport_Zurich.jpg

 В официальном заявлении обе стороны рассказали об оформлении торгового зала. Тщательно продуманный дизайн и изысканная древесина венге помогает создать роскошную атмосферу магазина. Тонкие гребни ткани с обозначенным на них именем бренда, создают ощущение элегантности. Вдохновляющий вид – это скульптура, изображающая пирамиду из бутылок Colonia, которые являются знаковыми ароматами бренда. Все это похоже на трехмерную мозаику.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх