Форум Аромо-фильтр
85 781
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Oscar De La Renta продает свои парфюмерные кольца на Facebook

Возможно, вы помните показ Oscar de la Renta в Loch Lomond, состоявшийся под музыкальное сопровождение Led Zeppelin в сентябре, а также тот «взрыв», который он произвел…. 

Но в одном я уверена точно: вы не заметили коктейльные кольца, которые были надеты на моделях, гордо вышагивающих по подиуму.

А ведь уже сегодня (2 ноября 2011 года) эти полупрозрачные кольца-цветы могут стать вашими благодаря Facebook. Продажа колец будет осуществляться исключительно через эту социальную сеть. Тем самым Oscar de la Renta надеется привлечь внимание пользователей Facebook к своему бренду.

Каждое кольцо содержит в себе твердый концентрат парфюма Esprit от Oscar De La Renta, наполненный ароматами цитрусовых, сандалового дерева и розы. Сам парфюм дебютировал в начале этого года. Стоимость одного кольца составит 65 долларов (2015 рублей). По словам широкой публики, встретившей Esprit с огромным восторгом, парфюмерные кольца представляют собой «повторно возродившийся дух женственности». Esprit основан на первом аромате дома, который был впервые выпущен в 1977 году. Ажиотаж вокруг новой версии парфюма позволяет предположить, что она вполне может обогнать своего предшественника.

Все начнется сегодня в 7 утра. И, если вы являетесь подписчиком страницы Oscar De La Renta на Facebook, то будете получать информацию о ходе дела прямо в режиме онлайн. Не забудьте завести будильник!

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх