Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

В Harrods и Selfridges появились отделы Ormonde Jayne

Парфюмерный дом Ormonde Jayne отпраздновал запуск Elixir Collection открытием временных точек продаж в лондонских универмагах Harrods и Selfridges, — пишет издание Cosmetics Business.

35pt657ty3.jpg

Elixir Collection включает пять ароматов Osmanthus Elixir, Isfarkand Elixir, Ormonde Elixir, Ta'if Elixir и Royal Elixir. Согласно пресс-релизу, они вдохновлены ароматами из регулярной коллекции бренда, но отличаются большей концентрацией.

О новых ароматах парфюмерного дома, представленных на минувшей выставке Esxence 2019, рассказывала главный редактор Aromo Евгения Чудакова:

«Линда Пилкингтон решила обновить ранее выпущенные ароматы Osmanthus, Isfarkand, Ormond Woman, Ormond Man, Ta'if и Ambre Royale, переработав их и собрав в единую коллекцию — Elixir Collection. Содержание парфюмерных масел в композиции — 42%. В композициях Ta'if, Ormonde Woman и Ormond Man появился камбоджийский уд, а в Isfarkand было уменьшено содержание розового перца».

Elixir Collection поступила в продажу 1 августа, цена флакона 50 мл — от 195 фунтов (около 15 500 рублей) до 220 фунтов (примерно 17 400 рублей). Все пять ароматов коллекции теперь доступны в 170 торговых точках по всему миру, в том числе в лондонском бутике на Олд-Бонд-стрит.

В конце прошлого года Ormonde Jayne выпустили аромат Privé, на создание которого ушло 16 лет. Цветочно-восточная композиция включает ноты османтуса, розового перца, гардении, чёрной смородины, мускатного шалфея, сандала, мускуса, ванили, тимберсилка и т.д. По словам основательницы бренда Линды Пилкингтон, он является «ностальгическим», пробуждающим в памяти самые теплые и приятные воспоминания.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail