Аромо-фильтр
88 174
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Опрос “Mon Parfum et Moi”, флакон-брелок от Prada и новый диффузор от Diptyque

В июле во Франции был произведен опрос “Mon Parfum et Moi”, по результатам которого можно было узнать мнение французских женщин о нынешнем состоянии рынка парфюмерии. Акция была организована тремя компаниями: Fragrance Experience, CCM Benchmark и JournalDesFemmes, в опросе принимали участие 2000 француженок. Выяснилось, что очень многие французские женщины считают себя чересчур перегруженными новостями о постоянных выпусках новых ароматов, в последнее время каждый год выпускается более 1000 новых парфюмов. К тому же почти все французские женщины (98%) заявили, что на сегодняшний день уже достаточно духов на рынке, 41% из них считают, что новые ароматы больше выпускать вообще пока не стоит. В это же время, более 90% опрошенных считают парфюм своей второй кожей, также более 90% французских женщин пользуются духами каждый день как минимум 1 раз.

 2_Prada_flacon for Iris.jpg

Модный бренд Prada выпустил для своего аромата Iris новый многоразовый стальной мини-флакон в виде брелка. Новый флакон имеет прямоугольную форму, современную надежную конструкцию и выполнен из нержавеющей стали, также бутылочка оснащена небольшой цепочкой с крючком-карабином на конце, чтобы не потерять и прочно прикрепить его к сумке. Насадка флакона также имеет металлическую пластину, на которой выгравированы основные ингредиенты аромата Iris. В комплекте к новому миниатюрному флакону прилагаются три заправки по 10 мл каждая, в которых может содержаться аромат в различных концентрациях. Также подобные флаконы созданы еще для нескольких ароматов модного дома Prada.

 3_Diptyque_electrical diffuser.jpg

Французский парфюмерный нишевый дом Diptyque добавил в свою коллекцию ароматов для дома новый электрический диффузор, который сочетает в себе современный дизайн и последние достижения технологий. Новинка несет в себе новую концепцию ароматов для дома. Электрический диффузор имеет отдельное зарядное устройство, размещенное в овальном керамическом блоке, который украшен оригинальными узорами в стиле Diptyque, а также буквами, взятыми из различных названий ароматов бренда. Диффузор может быть использован с пятью существующими ароматами дома: Baies, Ambre, Figuier, Feu de Bois и 34. Каждый аромат рассеивается на овальную капсулу, которая затем вставлен в устройство. Потом диффузор распространяет аромат три раза в течение следующего одного часа. Капсулу с парфюмом можно использовать в течение 40 часов, она является многоразовой. Ароматы можно периодически менять, для создания различного настроения внутри помещения. Диффузор и капсулы к нему будут доступны, начиная с октября 2013 года.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
19.08.2013 в 15:41
- 0 +
41% француженок явно перебарщивает. Хотя в чем-то я с ними согласна, некоторые бренды со своими бесконечными фланкерами, бесспорно, подводят к такому мнению. И да, лучше бы взялись обновлять старые парфюмы, снятые с производства, многие из них настолько великолепны, что см ужасом думаешь во время очередной охоты за редкостью, что будет, когда они закончатся прямо совсем-совсем.

Отзывы об
ароматах

Наверх