Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Olfactory Library Comme des Garçons: старт продаж в России

  ЕВГЕНИЯ Чудакова    главный редактор и колумнист Aromo 1499772745201.png

Поклонники парфюмерии Сomme des Garçons ждали весны и лета 2017-го если не точь в точь как христиане Второго пришествия, то с чувствами примерно столь же яркими. И как не ждать — в эпоху, когда парфлюбители не устают скорбеть о то и дело снимаемых с производства ароматах, ребята из CdG взяли и вернули в коллекцию сразу десять композиций, выпущенных в период с 1994* по 2005 год. И вернули не лимитированным тиражом, а по-взрослому — без зримых перспектив прекращения производства.

С 12 июля этого года вся десятка представлена в «Цветном», и постепенно будет появляться в других бутиках Rivoli и салонах РИВ ГОШ. 

16901776_1443067249044836_47666436_n7.jpg

В Olfactory Library на данный момент входят переиздания ароматов Eau de Cologne, Series 1 Leaves Calamus и Series 1 Leaves Lily, Series 2 Red Sequoia и Series 2 Red Palisander, Series 6 Synthetic Tar, Series 6 Synthetic Garage и Series 6 Synthetic Soda, Series 7 Sweet Nomad Tea и Series 7 Sweet Sticky Cake (авторами переизданий Nomad Tea и Sticky Cake стали Мари-Од Кутюр и Натали Фэйстауэр соответственно).

Парфманьяки со стажем пытались сравнивать переиздания с оригиналами (впрочем, дело это бессмысленное — хотя марка позиционирует формулы как не изменённые, чисто технически малореально, что переиздания будут пахнуть абсолютно идентично оригиналам), а тем, кто увлёкся парфюмерией лишь под занавес 2010-х и позже и не успел выловить с ebay гарсоновские редкости из снятых коллекций, выпуском Olfactory Library CdG сделали просто королевский подарок — возможность попробовать ароматы, с чьей потерей для себя ты уже смирился.

Поклонникам гарсоновской эстетики будет сложно выбрать из этой десятки фаворитов — каждая композиция выдержана в характерном для марки стиле. Здесь минимализм, ясная и чистая структура и неожиданные ходы в плане выбора парфюмерной темы, смешанные в разных пропорциях. Одеколон от Марка Бакстона оригинален тем, что при «хрустящей» одеколонной текстуре он обладает тёплым имбирно-молочным подтоном. В Calamus — все оттенки зелёного от светлых травянистых до тёмных болотных, с переходом в коричневый; здесь водянисто-зелёным аккордом очень хорошо передано ощущение влажного молочно-зелёного корневища Аира болотного. Lily это живой зелёный ландыш, но по-гарсоновски примотанный скотчем к чему-то металлическому. Sequoia и Palisander из «красной» серии подойдут тем, кто любит ароматы относительно сдержанные. Всяческим же оригиналам подойдут индустриальные зарисовки из «синтетической» серии: здесь влажно-битумный смолистый Tar, душ из кислотных альдегидов, плавящих пластиковую шторку в Soda и Garage, который гараж — ну вот да, с машинным маслом, бетонным полом и кучей металлических мелочей. Авангардная гурманика здесь представлена ароматами Nomade Tea, в котором вроде и чай с мятой, но бывает и жареная баранья нога с барбарисом (прецедент был, зафиксирован множеством свидетелей), и сладко-лактонный Sticky Cake, липкость которого, вынесенная в заглавие, сильно преувеличена.

Издания 2017 года заключены в белые флаконы объёмом 50 мл. Цена — 6900 до скидок. Владельцы «золотой» карты РИВ ГОШ отдадут за флакон всего 5900.

*По данным представителей CdG Parfum в России Eau de Cologne был выпущен в 1996 году. В базе данных aromo указан 1994 год. На данный момент мы уточняем информацию.
Комментарии 1
21.07.2017 в 14:33
Ответить
- 0 +
Новость отличная! Sticky Cake уже скоро приедет ко мне, давно за ним охочусь. Из остального знакома только с Tar, который совершенно не носибелен (на мой взгляд). Пахнет, как асфальтоукладочный каток после рабочего дня :)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail