Форум Аромо-фильтр
66 119
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
представляет ароматы дня

Объявлен победитель Indie Fifi Awards 2012 года

Fragrance Foundation объявил победителя своей первой церемонии Indie Fifi Awards. Обладателем главного приза стал аромат 06 Amanu от Odin New York.

Парфюм 06 Amanu был выпущен летом 2011 года. В мире, где выпуск каждого аромата очень странно приурочен к времени года (богатые, тяжелые ароматы выпускаются летом, яркие, цитрусовые парфюмы появляются на парфюмерном рынке в разгар зимы), композиция 06 Amanu от Odin New York была представлена нам в самый идеальный сезон, наилучшим образом подходящий к его «характеру»: легкому и освежающему. В своем пресс-релизе Odin New York заявлял, что вдохновением для нового аромата послужили «южное Средиземноморье» и «Анатолийская земля», однако, пытаясь найти связь между словом Amanu и Европой/Турцией, мы обнаружили лишь атолл «Amanu», находящийся в южной части Тихого океана и являющийся частью Французской Полинезии.

feedproxy.google.com-503e8ba8c9be24bd3b999b0d3cfbe01050e260d2.jpg

06 Amanu включает в свой состав ноты апельсина, зеленого гальбанума, мастики, кедровых листьев, жасмина Самбак, магнолии, амбрового дерева, мускуса и «живого» мха. Парфюм начинает раскрываться живительными, но совершенно нестойкими нотами цитрусовых и гальбанума. Как только аромат немного подсохнет на Вашей коже, Вы сможете различить запах мастики и цветочные ароматы, напоминающие собой «тропические» цветы (прилезьте свой нос к коже, и Вы обязательно почувствуете запах жасмина). В сердце композиции пульсирует «свежесть», источником которой стали мох и кедровые листья. Затем аромат парфюма плавно перетекает в базу, представленную мускусом (не обладающим сильным запахом «прачечным» мускусом, а полусладким цветочно-зеленым мускусом).

Если Вы нанесете 06 Amanu на свою кожу слегка (это предназначено тем, кто считает, что 2-3 брызгов парфюма вполне достаточно), то сможете ощутить яркий, летний, чуть сладковатый аромат. Если же Вы предпочитаете пользоваться парфюмами более интенсивным образом (от 10 до 15 брызгов), то тогда получите совершенно другой 06 Amanu, который будет источать аромат дымных благовоний и влажной земли.

odin06amanu.jpg

06 Amanu представляет собой не очень стойкий парфюм, даже в том случае, если Вы решите обрызгаться им с ног до головы. Он оставляет за собой минимальный ароматный шлейф.

Аромат 06 Amanu от Odin New York представлен в концентрации туалетной воды в 100 мл флаконе, средняя стоимость которого составляет примерно 110 долларов США (около 3410 рублей).

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх