Аромо-фильтр
87 124
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новый центр по производству ароматов компании Givaudan и новые магазины брендов L’Oreal и Nuance-Watson

Один из лидеров рынка по производству ароматических веществ для косметической, пищевой и парфюмерной промышленности – швейцарская компания Givaudan планирует открыть в 2014 году в Сингапуре свой новый центр по производству, развитию, тестированию и разработке рецептуры новых ароматов, который должен стать новым стандартом современной промышленности Азиатско-Тихоокеанского региона, а также новой ступенью для творческого сотрудничества компании. В новом центре планируется создание парфюмерной школы, в которой будут обучаться все желающие из Азиатско-Тихоокеанского региона. Еще центр будет включать в себя большой новый блок специализированного серийного производства для производства парфюмерии, которая будет распространяться также в этом регионе. Генеральный директор Givaudan Жиль Андрие (Gilles Andrier) отметил, что этот проект является, на сегодняшний день, крупнейшим инвестиционным вложением компании в Азиатской регионе.

2_L’Oreal.jpg

Компания L’Oreal сделала ремонт и открыла снова свой магазин Lancome в Макао. Создателем нового дизайна стал Питер Марино (Peter Marino), бутик занимает площадь 84 м.кв. и характеризуется брендом, как один из лучших и современных магазинов розничной торговли путешествий в Азии. Оформление дизайна интерьера отражает французскую элегантность и женственность. В магазине имеется широкий спектр парфюмерно-косметической продукции,  после реструктуризации бутика продажи косметики в нем выросли на 46% и продажи ароматов увеличились на 63,5%.

3_Nuance-Watson.jpg

В Сингапуре в аэропорту Changi компания Nuance-Watson открыла свой новый небольшой парфюмерно-косметический магазин в рамках тендера. Как стало известно, аэропорт Changi предоставит всем фирмам, которые станут победителями тендера, 6-ти летний контракт на торговлю на своей территории. В мероприятии принимают участие множество компаний, которые в каждом терминале представили продукцию различных сфер торговли. Руководство аэропорта уверено, что для покупателей это станет отличной возможностью увидеть и оценить весь современный ассортимент предоставляемых товаров, от еды и напитков, до косметики, одежды, парфюмерии и аксессуаров. Компании-победители будут определены в ближайшее время, в том числе на результаты будет влиять и заинтересованность покупателей данной торговой точкой.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх