Форум Аромо-фильтр
86 154
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новый приключенческий роман “Seduction” автора M.J. Rose, окутанный ореолом мистики и таинственных ароматов

В начале мая 2013 года выйдет очередная книга автора M.J. Rose под названием “Seduction” (“Соблазнение”). Последняя её книга “The Book of Lost Fragrances” (“Книга утраченных ароматов”) тесно переплетается с новым романом, написанном в приключенческом жанре с элементами психологии, мистики и тайны. Не смотря на то, что некоторые ссылки романа “Seduction” делаются на предыдущую книгу “The Book of Lost Fragrances”, новинка может по праву считаться полностью самостоятельным, отдельным произведением.

Сюжетная линия истории “Seduction” строится вокруг девушки Jac L’Etoile, которая занимается поисками древностей, развенчанием легенд и мифов, а также разгадкой древних событий и рукописей. У нее с рождения был дар парфюмера, но, по стечению странных обстоятельств, она стала ученым в области древней истории. В детстве она была трудным подростком со странным отклонением – она иногда вспоминала отрывки и истории из прошлых жизней, иногда из своих, иногда нет. В подростковом возрасте у Jac также наблюдались видения и галлюцинации о древних местах и необъяснимых мистических событиях и людях, которые были связаны с магическими артефактами. От этих странных вещей её лечили в клинике, где вместе с ней находился ещё один мальчик Theo Gaspard с подобными симптомами, причем часто они видели одни и те же вещи, а также являлись участниками одних и тех же событий прошлого, как им казалось. Когда они оба выросли, на некоторое время жизнь развела их по разным сторонам и странам, но, однажды, им снова предстоит встретиться на древних раскопках острова Джерси, крупнейшем из Нормадских островов. Robbie, младший брат Jac, также присоединиться к экспедиции, где они вместе будут раскрывать тайны своего прошлого.

Seduction.jpg

На протяжении всего повествования, в книге встречается множество ароматов, которые так или иначе связаны с каждой определенной таинственной вещью, воспоминаниями, событиями прошлого и настоящего, иногда и сами духи являются предметов поиска, так как в некоторых преданиях рассказывается о чудесных ароматах, открывающих дверь в другую реальность. Также одной из идей этого сложного произведения выступает мысль о том, что определенные ароматы способны вызывать воспоминания из прошлого и помогают вспоминать людям их прошлые воплощения. Роман рассказывает о многих вещах: о тайнах древних обществ, ритуалов, артефактов и духов, о прошлых реинкарнациях, о горе и радости, о призраках, опасностях и неизвестности, и, конечно же о любви, которая может проходить сквозь века. Книга “Seduction” изобилует подробным описанием удивительных ароматов, она будет интересна не только любителям парфюмерии, но также и ценителям приключенческого жанра с элементами мистики и психологии.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх