Аромо-фильтр
87 093
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новый парфюм Killer Queen певицы Кэти Перри (Katy Perry)

На своей страничке в социальной сети Twitter певица Кэти Перри (Katy Perry) представила свой новый 3-й аромат под названием Killer Queen. По поводу оформления парфюма, Кэти Перри попросила высказать мнение своих поклонников и гостей её странички. На фотографии видно, что флакон аромата выполнен в необычной форме, напоминающей драгоценный камень рубин, крышечка парфюма выполнена в виде стилизованной короны, что, в целом, создает впечатление дорогого королевского аромата.

1_Killer Queen_perfume.jpg

Если присмотреться к фотографии внимательней и посмотреть на общий вид картинки, то можно заметить, что, на самом деле, флакон является всего лишь частью королевского скипетра и представляет собой его съемную верхнюю часть. Вдохновением для названия этого парфюма послужила песня легендарной рок-группы Queen под названием “Killer Queen”, которую исполнял солист группы Фредди Меркьюри (Freddie Mercury). В честь этой песни и был назван аромат.

3_manicure_ for_Killer Queen.jpg

Сама певица не стала пока открывать завесу тайны состава парфюмерной композиции новинки, а также её создателя, она сказал только, что работа над этим парфюмом длится на протяжении года и все подробности будут раскрыты перед самым официальным выходом аромата Killer Queen. Также стало известно, что данный парфюм может быть представлен и в синем варианте флакона.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
05.06.2013 в 07:29
Ответить
- 0 +
Подробностей, хочу подробностей! И буду надеяться, что флакончик все же не перекрасят в синий, он у меня с этой песней ну вот никак не ассоциируется!
Отзывы об
ароматах
Наверх