Аромо-фильтр
86 736
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новый дизайн упаковки знаменитого аромата 4711

В этом году исполняется 222 года с момента создания знакового аромата – одеколона 4711, который выпускается и в настоящее время. К этой знаменательной дате подготовлено два варианта новой упаковки для издания в формате 800 мл. Над новым образом трудились известные дизайнеры Koralie и SupaKitch: их подписи получит каждый из 471+1 флаконов и в той, и в другой версии оформления. 

Бренд Maurer & Wirtz, преемник знаменитого Дома 4711, чтит его традиции и дух, сохраняя главное – драгоценное наследие и память о парфюмерах, составивших славу и величие бренда. Старинная композиция дошла до наших дней в первоначальном виде. Терпкий и освежающий характер 4711 EDC составляют цитрусовые и ароматические ноты: лимон, бергамот, апельсин, базилик и персик в открытии предваряют выход цветочных аккордов цикламена, лилии, жасмина и розы с сочными оттенками спелой дыни. Классическая база с древесными тонами пачули, сандала, кедра и ветивера сопровождается теплыми нотами мускуса и мха. 

4711 EDC Koralie.jpg

Дизайн от Koralie – своеобразная интерпретация музыкального инструмента, ксилофона. Вдохновленный образами, почерпнутыми в музеях, книгах, путешествиях и картинах, фольклоре, прическах и украшениях исторических личностей, художник стилизовал упаковку под архитектуру здания магазина в Кельне. Болгарские мотивы просматриваются в красочности сочетания синего и золотого в изображениях башен с восточными узорами. 

4711 EDC SupaKitch.jpg

Дизайн от SupaKitch преисполнен метафорического смысла: человек такая же частица природы, как и любое земное животное. Отдельные детали, перья диковинных птиц и шерсть животных, переплетаются между собой и декором из цветов. Гамма красок почерпнута из старинных картин, и общая атмосфера напоминает погружение в глубину веков среди золотых спиралей. 

Одеколон 4711 уже поступил в продажу в обоих вариантах нового дизайна эксклюзивно в официальном магазине в Кельне.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх