Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Новый директор Clarins Fragrance Group; подготовка бренда Jo Malone к зимним праздникам; рекламный ход компании Victorinox для нового аромата Swiss Unlimited

Компания Clarins объявила об уходе с поста директора направления ароматов Clarins Fragrance Group Жоэля Паликса (Joel Palix), который пробыл на это посту 11 лет. Ему на смену придет Сандрин Грослье (Sandrine Groslier), которая в данное время, занимает должность генерального директора французского отделения компании Clarins Fragrance Group France. Сандрин Грослье является внучкой Жака Куртена Кларинса (Jacques Courtin Clarins) – основателя компании Clarins, она также будет заниматься вопросами лицензирования духов бредов Azzaro и Swarovski, и продвигать ароматы дома Thierry Mugler во Франции.

2_Jo Malone.jpg

Один из брендов Estee Lauder – британский нишевый дом парфюмерии Jo Malone уже начал подготовку к предстоящим зимним Рождественским праздникам. Предложения на Рождество будут включать в себя подарочные наборы, составленные из различных ароматов и косметических средств, а также новые душистые свечи. Среди подарочных комплектов будет коллекция классических одеколонов в мини-флаконах по 9 мл, также будут представлены комплекты с парфюмами Lime Basil & Mandarin, English Pear & Freesia, Blackberry & Bay, Peony & Blush Suede и Amber & Lavender. Еще выйдет коллекция свечей, как миниатюрного размера для путешествий весом в 60 грамм, так и стандартных размеров с разными ароматами. Все новые парфюмерно-косметические комплекты поступят на рынок в октябре 2013 года.

 3_Aptar Beauty_Home.jpg

Компания Victorinox  для рекламы и продвижения на рынок своего нового парфюма Swiss Unlimited выбрала оригинальное решение Imagin от известного бренда упаковки Aptar, из его новой коллекции Aptar Beauty + Home. Аромат находится в миниатюрном флаконе объемом в 0,3 мл и заключен в маленькую плоскую оригинальную картонную упаковку, которая сделана в виде брелка для ключей и имеет соответствующую металлическую цепочку с карабином. Компания Victorinox уверена, что всем понравится идея подобного оформления парфюма Swiss Unlimited в таком виде небольшого миниатюрного пробника.

Комментарии 1
05.09.2013 в 03:37
- 0 +
Jo Malone продолжает радовать своими подарочными праздничными наборами. :) В прошлый Новый Год они реально отожгли, буду с нетерпением ждать октября, а то уже есть даже, кому по вкусу придется подобный подарочек.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail