Аромо-фильтр
86 624
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новый директор Clarins Fragrance Group; подготовка бренда Jo Malone к зимним праздникам; рекламный ход компании Victorinox для нового аромата Swiss Unlimited

Компания Clarins объявила об уходе с поста директора направления ароматов Clarins Fragrance Group Жоэля Паликса (Joel Palix), который пробыл на это посту 11 лет. Ему на смену придет Сандрин Грослье (Sandrine Groslier), которая в данное время, занимает должность генерального директора французского отделения компании Clarins Fragrance Group France. Сандрин Грослье является внучкой Жака Куртена Кларинса (Jacques Courtin Clarins) – основателя компании Clarins, она также будет заниматься вопросами лицензирования духов бредов Azzaro и Swarovski, и продвигать ароматы дома Thierry Mugler во Франции.

2_Jo Malone.jpg

Один из брендов Estee Lauder – британский нишевый дом парфюмерии Jo Malone уже начал подготовку к предстоящим зимним Рождественским праздникам. Предложения на Рождество будут включать в себя подарочные наборы, составленные из различных ароматов и косметических средств, а также новые душистые свечи. Среди подарочных комплектов будет коллекция классических одеколонов в мини-флаконах по 9 мл, также будут представлены комплекты с парфюмами Lime Basil & Mandarin, English Pear & Freesia, Blackberry & Bay, Peony & Blush Suede и Amber & Lavender. Еще выйдет коллекция свечей, как миниатюрного размера для путешествий весом в 60 грамм, так и стандартных размеров с разными ароматами. Все новые парфюмерно-косметические комплекты поступят на рынок в октябре 2013 года.

 3_Aptar Beauty_Home.jpg

Компания Victorinox  для рекламы и продвижения на рынок своего нового парфюма Swiss Unlimited выбрала оригинальное решение Imagin от известного бренда упаковки Aptar, из его новой коллекции Aptar Beauty + Home. Аромат находится в миниатюрном флаконе объемом в 0,3 мл и заключен в маленькую плоскую оригинальную картонную упаковку, которая сделана в виде брелка для ключей и имеет соответствующую металлическую цепочку с карабином. Компания Victorinox уверена, что всем понравится идея подобного оформления парфюма Swiss Unlimited в таком виде небольшого миниатюрного пробника.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
05.09.2013 в 03:37
- 0 +
Jo Malone продолжает радовать своими подарочными праздничными наборами. :) В прошлый Новый Год они реально отожгли, буду с нетерпением ждать октября, а то уже есть даже, кому по вкусу придется подобный подарочек.
Отзывы об
ароматах
Наверх