Форум Аромо-фильтр
77 779
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новый аромат, помогающий женщинам сбросить лишний вес

Целью использования парфюмерной продукции не всегда было получение собственного удовольствия. До того времени, когда на свет появились автоматические душевые кабины и ванны, подходящие для многоразового использования, людям, на самом деле, приходилось бороться с неприятным запахом, исходящим от них. Именно в то время и пригодились духи и одеколоны.

После того, как недавно были произведены последние технологические изменения, парфюмерная продукция превратилась из предмета необходимости в предмет роскоши. Однако теперь ароматы могут вернуть себе сферу своего практического применения, помогая своему владельцу потерять часть лишнего веса.

Prends-Moi1.jpg

Французский парфюмер Вельд (Veld) разработал «первый в мире аромат, способствующий потере веса». Новинка, получившая название Prends Moi, что в дословном переводе на русский язык означает «Теряя Себя», впервые появилась на полках магазинов Великобритании в прошлом месяце, в то время как ее выпуск во Франции, где она уже стала необычайно популярна, состоялся в прошлом году.

Согласно заявлению PSFK, новый аромат содержит в своем составе инновационный ингредиент под названием бетафролин (betaphroline), который способен стимулировать производство бета-эндорфинов (170%) на уровне поверхности кожи (кератиноцитов). Будучи только нанесен на кожу, этот парфюм вызывает цепную реакцию, которая начинается с нейро-передатчиков и заканчивается в обонятельной части человеческого мозга, который очень быстро реагирует на поступающие в него сигналы, увеличивая общее чувство благополучия (+40%) и снижая напряжение (–35%).

Эти приятные ощущения способствуют ослаблению компульсивного пищевого поведения, которое в большинстве случаев вызвано беспокойством и стрессом, а не настоящим голодом (например, поедание шоколада, пирожных и другой нежелательной пищи…).

Prends-Moi2.jpg

После продолжительных тестирований в Центре Биологических Исследований и Кожных Экспериментов (Center of Biological Research and Cutaneous Experimentation) был подготовлен специальный медицинский доклад, согласно которому «было установлено, что 75% женщин считают, что новый аромат выступает в роли регулятора желания перекусить, 73% женщин ощутили чувство удовольствия, 70% - чувство благополучия, и еще 70% уверены в том, что новый парфюм изменил их поведение в отношении пищи».

«Чтобы извлечь выгоду из липотического действия новинки, рекомендуется распылять новый парфюм один раз утром и один раз вечером, направляя струю с ароматной жидкостью непосредственно на конкретные области, в которых Вы хотите похудеть. Каждый раз, когда Вы ощущаете желание «погрызть» что-нибудь, в то время как не сильно голодны, не колеблясь, нанесите на себя Prends Moi и удобно устройтесь в своей собственной вкусной волне», - именно такие рекомендации по использованию своего инновационного продукта дает сам Вельд.

Prends Moi – это огромный скачок в области использования ароматов с целью стимулирования различных химических реакций в организме человека, обладающий гораздо большими последствиями и сопутствующими действиями, чем просто потеря веса, которая, сама по себе, представляет собой огромный подвиг, который уже стал необычайно популярным.

Что касается самого композиционного состава новинки, который был разработан и создан в сотрудничестве с парфюмерами из известной во всем мире компании Robertet, то «новый парфюм начинает раскрываться яркой, освежающей смесью из солнечных и сверкающих цитрусовых нот: освежающего бергамота, спелого мандарина и сочного горьковатого грейпфрута. Роскошное цветочное сердце аромата представлено пышным букетом из воздушного жасмина, чувственного и манящего к себе иланг-иланга и свежесрезанной нежной сирени. В состав базовых нот парфюма вошли интенсивные ноты богатого сандалового дерева, теплая сладковатая ваниль, сладострастный пачули и мягкий белый мускус. Содержащий в своем составе очень маленькое количество спирта, Prends Moi просто идеально подходит для всех тех, кто любит лето круглый год».

Prends-Moi3.jpg

На официальном сайте компании Veld говорится, что Prends Moi был «вдохновлен источником Бенгальского течения, окруженным особой растительностью фейнбос (Fynbos), а также лесными районами западной части Южной Африки. Prends Moi ласкает кожу как стремительный поток воды, приносящий вместе с собой ароматы фруктов, воды и цветов из фантазийного райского сада».

Рекомендация по использованию новинки, также представленная на сайте Veld гласит: «Утром просто распыляйте Prends Moi на свое тело при помощи таких же жестов, совершая которые Вы наносите на себя свою традиционную туалетную воду».

Новинка уже была опробована популярным блоггером Биргит Оекчер (Birgit Oeckher), которая носила на себе этот аромат в течение недели и сообщала о своих ощущениях на просторах одного из известнейших англоязычных парфюмерных блогов. Она сообщила, что действительно потеряла 1,5 кг в течение этой недели. Биргит приписала это достижение новому парфюму, который она уже успела очень сильно полюбить.

Новинка заключена в серебристый флакон-спрей, увенчанный золотистой крышкой, ориентировочная стоимость которого составляет около 56 евро (приблизительно 2350 рублей).

Согласно заявлению самой компании Veld, в их листе ожидания уже записано уже более шести тысяч женщин, желающих стать обладательницами инновационного продукта. Если Prends Moi докажет свою эффективность, о которой говорят предварительные тесты аромата, то их число только вырастет.

Комментарии 4
Deepnight
15.09.2012 в 10:35
Ответить
- 0 +
Самый лучший аромат для похудения это "Чудесные выделения" от ЕЛДО :) Обоняя их аппетит напрочь отбивает, да еще и на целый день. Максимум что полезет - это водичка :) Всем рекомендую!
Иринка
25.08.2012 в 14:36
Ответить
- 0 +
интересно написано, и довольно убедительно. Вообще, я и раньше замечала, что от некоторых ароматов кушать меньше хочется, особенно сладкого. Обычно это гурманские ароматы. А вот от лимонного запаха и других цитрусов мне просто жуть как кушать охота! :)
Шеди
14.08.2012 в 18:08
Ответить
- 0 +
Как по мне - очередной маркетинговый ход. Не вижу в заявленном составе ничего такого, "похудательного". Да и механизм действия не сильно понятен, как то много научных терминов :) Страшно будет тогда, когда каждая вторая толстушка начнет этим парфюмом обливаться.
Starr
14.08.2012 в 18:03
Ответить
- 0 +
Звучит, конечно, заманчиво. Но не всегда помогает сбросить вес только лишь расслабление и хорошее настроение. Всё таки, любители худеть, ничего не делая, не забывайте - только спорт и ограничение себя в жратве даст какой-нибудь эффект!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх