Аромо-фильтр
88 179
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Новые парфюмерные магазины брендов

Британский дом моды Burberry открыл новый магазин Burberry Beauty Box в районе Covent Garden на территории Лондона. Магазин имеет небольшую площадь, он оформлен в современном стиле в светлых тонах. Основная идея магазина заключается в предоставлении свободного изучения клиентами взаимосвязей между продуктами макияжа, ароматами и современными аксессуарами. Каждый покупатель в магазине имеет возможность подобрать индивидуальный набор товаров из различных представленных категорий, как с помощью профессиональных продавцов-консультантов, так и с помощью цифровых технологий. В магазине представлен современный ассортимент аксессуаров, брендовой парфюмерии, косметических товаров в лимитированной версии, солнцезащитные очки, шарфы и эксклюзивный выбор сумок, которые будут доступны только в данной торговой точке. Концепция магазина Burberry Beauty Box заключается в стирании границ между физическим выбором продуктов и цифровым подбором необходимых товаров. Все продукты в магазине при продаже оформляются в подарочную упаковку. Компания Burberry планирует открывать по одной подобной торговой точке каждый месяц.

 2_Kiehl’s.jpg

Американская парфюмерно-косметическая компания Kiehl’s в сотрудничестве с фирмой Olde Mill открыла свой новый магазин в Балтиморе в международном аэропорту Washington International Thurgood Marshall Airport. Новый магазин имеет площадь 192 метра, это новое место для покупок будет привлекать людей, путешествующих из различных терминалов и отремонтированных зонах аэропорта. Представители бренда рассказали, что это первый магазин, открытый совместно с компанией Olde Mill, и они очень рады этому новому проекту, открытому с новым партнером на северо-востоке Соединенных Штатов. Дом Kiehl’s надеется продолжать исследования и возможности освоения новых территорий вместе с новым партнером. Компания также объявила, что в начале 2014 года запланировано открыть еще две подобных розничных торговых точки на территории Америки – в Торонто и Чикаго.

 3_Aedes De Venustas.jpg

Популярная нишевая парфюмерная галерея-магазин из Нью-Йорка Aedes De Venustas открыла свой новый дом ароматов в Лондоне, который является также и магазином. Директор бренда Карл Брэдл (Karl Bradl) и один из известных парфюмеров Бертран Дюшафо (Bertrand Duchaufour), который является автором нескольких парфюмерных композиций для Aedes De Venustas, рассказали в целом о новом проекте и ароматах, которые создают в его рамках. Для создания новой коллекции свечей, Карл Брэдл пригласил несколько разных парфюмеров: Партиция Шу (Patricia Choux) работала над темой меда, в результате чего была выпущена свеча Mel Mellis – самая дорогая из 4-х созданных в коллекции. Парфюмер Оливия Джакобетти (Olivia Giacobetti) создала в своей парфюмерной композиции аромат древнего мифического мира Cellarius. Бертран Дюшафо работал над двумя новыми парфюмерными композициями на тему ладана – свечой Phoenicis, с запахом тлеющей хвои в сочетании с ароматом пепла ладана, а также свечой Indica, которая описывается как красивый запах новогодней елки. Относительно общей направленности проекта Карл Брэдл рассказал, что целью было создать бренд, который является отражением образа жизни Aedes De Venustas и выходит за рамки парфюмерного магазина. В Великобритании у бренда уже появились определенные успехи в сбыте своей продукции, но основными рынками, по словам Брэдла, остаются такие страны, как Соединенные Штаты, Италия, Германия и Россия, а также именно свечи Aedes De Venustas очень ценятся в Японии. Ароматы Aedes De Venustas доступны на территории Великобритании в настоящее время в торговых точках Liberty и Harrods.

 4_Miller Harris.jpg

Британский нишевый парфюмерный дом Miller Harris открыл свой третий отдельный магазин в Лондоне. Новая торговая точка расположена в красивом месте на территории района Covent Garden. В продаже предлагается широкий выбор парфюмерии бренда Miller Harris, в том числе и самые последние новинки из области ароматов, душистых свечей и косметических средств по уходу за кожей.

5_Strange Invisible Perfumes.jpg

Нишевый бренд натуральной парфюмерии из Соединенных Штатов Strange Invisible Perfumes открыл свой новый магазин и веб-сайт в Интернете. Основательница и парфюмер бренда Александра Балахутис (Alexandra Balahoutis) также немного изменила внешнее оформление всех ароматов. Новый бутик находится по адресу Abbot Kinney Bvd, 1138 в Venice в Калифорнии, новый интернет-сайт бренда можно найти по адресу siperfumes.com. В магазине и на сайте представлена продукция натуральной парфюмерии дома Strange Invisible Perfumes, среди которой можно найти не только духи, но также ароматы для дома, свечи и натуральную косметику для ухода за кожей тела, основанную на уже существующих парфюмах.

 6_1_Diptyque_Japon_store.jpg

Французский нишевый дом ароматов Diptyque открыл свой первый бутик в Японии в районе Aoyama. По случаю открытия этого магазина бренд создал две новых свечи, которые называются Tokyo и Paris.

 6_2_Diptyque_Japon_Paris_candles.jpg

Также в честь этого события, дизайнер и художник Хосе Леви (Jose Levy ) подписал два фонаря и две эти новые ароматические свечи. В магазине представлены последние новинки бренда Diptyque: духи, косметика для тела на основе парфюмерии, ароматы для дома и большой выбор душистых свечей.

 7_Singapore_2 store.jpg

Компания Changi Airport Group проводит тендер в международном аэропорту Сингапура на открытие нескольких новых торговых точек, которые включают в себя магазины табака, алкогольную продукцию, а также косметику и парфюмерию. Среди участников тендера находятся такие компании, как несколько филиалов бренда Duty Free, LS travel retail Asia Pacific, King Power Group Hong Kong, Sky Connection и Heinemann Asia Pacific. Срок действия контрактов на ликеро-водочные изделия и табачную продукцию обозначен с 9 апреля 2014 года по 8 апреля 2020 , в то время как контракт на торговлю парфюмерией и косметическими товарами будет действовать в период с 1 октября 2014 года по 30 сентября 2020 года. Все магазины планируется разместить в районе терминала Т4, где к 2017 году ожидается значительное увеличение объема потока пассажиров. Одним из требований руководства компании аэропорта Changi Airport Group к брендам-победителям является оформление торговой точки и предоставление услуг с учетом шанхайского опыта ведения торговли, также обслуживание клиентов должно быть на очень высоком уровне.

 8_Atelier Cologne_2 store in Paris .jpg

Через год после открытия своего первого магазина, американский бренд нишевой парфюмерии Atelier Cologne открыл в Париже свой второй бутик на улице Debelleyme, 15 в Haut-Marais. Основным направлением ароматов бренда является создание легких, освежающих одеколонов в виде “Cologne Absolue”, концентрация которых и способ их получения являются уникальными, они были запатентованы домом Atelier Cologne и имеют очень высокий уровень ароматических веществ в своем составе, который может сравниться с общепринятой концентрацией парфюмированой воды. Каждый новый аромат отражает в себе определенные яркие эмоции или памятный момент из жизни. Все духи бренда имеют игристую цитрусовую основу, но каждый парфюм звучит совершенно индивидуально. Помещение бутика очень компактное и оформлено в современном минималистичном стиле. Ассортимент товаров включает все ароматы бренда Atelier Cologne.

 9_Coty in UAE.jpg

Один из крупнейших брендов красоты Coty Prestige в сотрудничестве с компаниями Jashanmal и Chalhoub Group создала на территории Объединенных Арабских Эмиратов новое предприятие Coty Distribution Emirates по производству и продвижению люксовых товаров красоты на территории страны, а также для укрепления своих позиций на этом важном для компании восточном рынке. Новое предприятие было создано в продолжение долгих партнерских отношений с брендом Chalhoub Group, который является официальным дистрибьютором люксовых товаром красоты компании Coty Prestige на Ближнем Востоке. Поскольку в последние 10 лет страна развивается большими темпами и ее население и территории расширяются, Coty Prestige планирует также расширять и укреплять свое присутствие на этом ключевом восточном рынке.

 10_Victoria’s Secret_store.jpg

Американский модный бренд Victorias Secret открыл свой новый магазин красоты и аксессуаров в аэропорту Болоньи (Bologna). Новая торговая точка была открыта в сотрудничестве с компаниями Agora Trading и Global Retailer. Как и другие магазины данного бренда, новый бутик включает в ассортимент своих товаром множество ароматов, косметические наборы, шарфы, аксессуары, сумки и другие компактные товары из кожи, последние коллекции женского нижнего белья Victorias Secret, солнцезащитные очки, обложки для паспортов, наушники, а также ряд других компактных товаров для путешествий.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх