Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Новые парфюмерно-косметические магазины в странах Востока и во Франции

Французская торговая марка Beauty Success начинает позиционировать себя как крупного игрока в своем парфюмерно-косметическом сегменте с помощью концепции глобальной красоты, которая будет отныне объединять аптечную продукцию с парфюмерией и косметическими средствами в общем магазине, чтобы удовлетворить спрос как можно большего числа покупателей.

Компания Beauty Success уже имеет на сегодняшний день более 280 торговых точек по всей Франции и готова продолжить расширять сеть своих магазинов на основе новой идеи. Один из последних магазинов бренда, который был открыт в 2012 году – это новый бутик в Bergerac. Теперь аптечная продукция и селективная парфюмерия будут продаваться в одном месте, с четко разграниченным пространством для каждого отделения. Новые магазины будут совмещаться и с салонами красоты, так как данные торговые точки посвящены красоте и благополучию. Оформление магазинов должно быть светлым, в нем будет царить теплая и радушная атмосфера, современный  дизайн новых торговых точек будет выполнен из дерева и включает в себя много света. К концу 2013 года компания Beauty Success планирует открыть 20 подобных магазинов.

 2_Sephora in India.jpg 

Сеть парфюмерных магазинов компании Sephora, входящих в группу LVMH, с помощью своего местного индийского партнера компании Genesis открыла новое отделение в Нью-Дели. Торговая точка, в первую очередь, создана Sephora в развивающемся индийском секторе косметики и ароматов, и будет продавать около 14 новых косметических и парфюмерных линий. На данный момент на индийском рынке доминируют продукты массового потребления, которые продаются через аптеки или традиционные рынки сбыта. В настоящее время средний годовой объем продаж в Индии на душу населения оценивается в € 3 – это в 3 раза меньше, чем в Китае, где средний объем продаж примерно равен 9-10 евро.

 3_Hermes in airport of Lebanon.jpg 

В Ливане представительство компании Duty Free в Бейруте открыло новый бутик Hermes в международном аэропорту Рафика Харири (Beirut Rafic Hariri International Airport). Магазин расположен в линейке других люксовых брендов, таких как Longchamp, Montblanc, Pandora, Furla, Chopard, Mouawad и Ralph Lauren. В настоящее время новый бутик Hermes является единственным автономным магазином, расположенным в отремонтированной торговой зоне. Бутик имеет площадь 66 квадратных метров и предлагает покупателям широкий выбор женской и мужской одежды, кожгалантерейных изделий, парфюмерии, аксессуаров, сумок, полотенец, одеял и обуви. Представитель компании Duty Free в Бейруте отметил, что новый бутик представляет собой новый облик торговой зоны и является “жемчужиной в короне”, его интерьер отличается сложностью и мастерством исполнения, которым бренд Hermes славится во всем мире.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail