Форум Аромо-фильтр
79 018
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новые магазины парфюмерных брендов: Victoria`s Secret и Armani

В Нидерландах бренд Victoria`s Secret открыл второй магазин в аэропорту Амстердама в Schiphol. Отделение американского дома дамского белья и парфюмерии Victoria`s Secret расположено в специальном павильоне аэропорта Schiphol Plaza рядом с другими парфюмерно-косметическими брендами. В магазине представлен широкий выбор парфюмерии, косметических средств по уходу за телом, аксессуаров, женских и дорожных сумок, обложек для паспортов, косметичек, браслетов и цепочек для ключей.

2_Victoria s Secret_store.jpg

Посетители отреагировали на открытие магазина с огромным энтузиазмом, особенно в последний месяц. Компания Victoria`s Secret ожидает, что этот магазин будет идеально соответствовать потребностям многочисленных пассажиров и посетителей Schiphol Plaza.

3_Armani_store.jpg

В Лондоне итальянский дом Armani открыл бутик своей эксклюзивной линии Privé в Selfridges и представил L’Or du Désert – новую версию аромата Rose d'Arabie. В магазине работают специальные консультанты компании, которые уделяют внимание каждому клиенту, чтобы подобрать для него свой идеальный аромат из представленной коллекции.

5_Armani_store.jpg

Линия Privé была создана в период, когда Джорджио Армани (Giorgio Armani) разрабатывал коллекцию частных ароматов для себя и своих друзей. В 2004-м году коллекция из четырех парфюмов была выпущена публично, и с тех пор пополняется регулярно почти каждый год.

 6_Armani_perfume_L'Or Du Desert.jpg 

Самым последним дополнением к линии Privé является золотая версия аромата 2010 года Rose d'Arabie, которая является частью коллекции “Mille et Une Nuits”. Вдохновением для создания всей линии послужило великолепие Востока. Новая версия аромата носит название L'Or Du Desert, он основан на парфюме Rose d'Arabie с добавлением золотой пыли, которая оставляет сверкающую вуаль на коже.

 4_Armani_store.jpg 

Аромат L'Or Du Desert доступен только в Великобритании в магазине Selfridges, а также во Франции в Le Bon Marché Rive Gauche в Париже.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх