Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Новые магазины компаний Aroma-Zone, Fresh, Dior, Lancome, Estee Lauder, Takasago, Victoria’s Secret и Annick Goutal

Компания Aroma-Zone открыла свой новый магазин в центре парижского квартала Germain des Pres. На 500 кв.м. пространства, расположенного на нескольких этажах, можно найти торговый магазин на первом этаже на 300 кв.м., а также учебный центр площадью в 50 кв.м., спа-салон и различные лечебные косметические кабинеты на оставшихся 150 кв.м., которые находятся на других этажах выше. В магазине на первом этаже предлагается около 1500 различных ароматов, в том числе около 200 эфирных масел со всего мира, ингредиенты и сырье для косметики, которое можно сразу применять в процедурах по уходу за кожей. В новом центре также работает штатный химик, два консультанта и 5 цифровых точек поиска необходимой продукции или услуги.

1_2_Aroma-Zone_store.jpg

В магазине также присутствует расслабляющая зона для чтения, проводятся семинары и образовательные мероприятия в области создания ароматов и ароматерапии, в процессе которых каждый может составить, под руководством опытного биохимика и консультантов, несколько своих индивидуальных парфюмерных композиций, а также натуральных, свежих продуктов по уходу за кожей. В спа-салоне существует специальный набор лечебных и оздоравливающих процедур.

1_1_Aroma-Zone_store.jpg

Компания Aroma-Zone была основана в 2000 году Пьером Восселином (Pierre Vausselin) и двумя его дочерьми. Вначале это был просто информационный веб-сайт, который расширился до интернет-магазина, посвященного натуральным эфирным маслам со всего мира. В 2006 году сайт расширился и имел большой каталог сырья, тары, посуды, готовой продукции и более 1000 уникальных косметических рецептов. В 2014 году бренд открыл этот уникальный новый магазин-салон, который, в ближайшее время, должен стать эталоном и визитной карточкой компании Aroma-Zone. По словам бренда, если дела в новом салоне будут идти хорошо, компания постарается открыть еще несколько подобных магазинов в других городах Франции.

2_1_Fresh_Dior_store.jpg

В китайском международном аэропорту Beijing Airport открыты 4 новые бутика косметики и парфюмерии таких брендов, как Fresh, Dior, Lancome и Estee Lauder. Магазины Lancome и Estee Lauder открылись в центральной зоне беспошлинной торговли, торговые точки Fresh и Dior расположены во внутреннем помещении аэропорта.

2_2_Estee Lauder_Lancome_store.jpg

Руководство компании аэропорта решило сосредоточить свое внимание на весьма ограниченном количестве нескольких ключевых брендов, которые должны представлять европейскую и американскую парфюмерно-косметическую продукцию. Было решено уделить внимание самым известным, узнаваемым мировым маркам, которые стали бы для пассажиров, не знакомых с латинским алфавитом (например, китайцы и корейцы) проще знакомиться с другой культурой и легче совершать покупки.

3_Takasago in Singapore.JPG

Один из крупнейших мировых японских производителей вкусовых добавок, ароматов и душистых веществ – компания Takasago расширяет свою сферу деятельности и влияния в Сингапуре. С целью расширения своего бизнеса, бренд построил на территории Сингапура новый завод по производству вкусов и ароматов. На территории комплекса также создан специальный центр по инновационным исследованиям, разработкам и конечному производству. Новый комплекс ориентирован на потребителей азиатского рынка, вследствие чего на предприятии также создана маркетинговая исследовательская группа, которая занимается изучением рынка ароматов и вкусовых добавок, чтобы правильно планировать и объемы и категории выпускаемой конечной продукции фирмы. Деятельность предприятия будет учитывать опыт работы с такими известными мировыми брендами, как Givenchy, Shiseido и Yves Saint Laurent. Компания также планирует обучить следующее поколение парфюмеров, которые смогут проявить творческий подход и в полной мере использовать современные технические знания и решения для удовлетворения потребностей азиатского рынка ароматов.

4_Victorias Secret and Delhi Duty Free_store.jpg

В Дели в международном аэропорту имени Индиры Ганди в районе терминала 3, дом красоты и парфюмерии Victoria’s Secret совместно с фирмой Delhi Duty Free открыл свою первую новую торговую точку. Новый магазин имеет площадь 303 кв.м., ассортимент товаров включает в себя духи, косметику по уходу за кожей, фирменные аксессуары, в том числе и из кожи, шарфы, различные необходимые мелкие товары для путешествий, такие как очки, косметички, сумки, наушники, и, конечно же, фирменное женское белье.

5_Annick Goutal in NYC_store.jpg

Французский нишевый дом ароматов Annick Goutal открыл свой 1-й бутик в Нью-Йорке на Bleecker Street в Манхэттене. Для привлечения молодежи упаковка духов была изменена, и теперь тонированные флаконы заменяются прозрачным стеклом. Площадь магазина составляет 37 кв.м., бутик оформлен в роскошном, но современном французском стиле, с контрастной отделкой дерева и металла, в которой сочетаются светлые и темные стороны. На заднем дворе расположен небольшой сад для клиентов, где можно просто расслабиться. Ассортимент товаром включает в себя духи, ароматы для дома, свечи и парфюмированые косметические продукты по уходу за телом. Со временем, если дела пойдут хорошо, бренд планирует открыть на территории Соединенных Штатов еще несколько магазинов в других городах.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх