Форум Аромо-фильтр
79 018
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новые магазины и предприятия брендов Atelier Cologne и Lindal

После открытия своего первого магазина в Нью-Йорке в 2011 году (в Nolita на  Elizabeth Street, 247) парфюмерный бренд Atelier Cologne недавно открыл, наконец, свой новый бутик в Париже недалеко от площади Concorde на улице Saint-Florentin дом 8. Основатели бренда Сильвия Гонтер (Sylvie Ganter) и Кристоф Жервазель (Christophe Gervasel) выбрали это место не только для торговли, но и для создания рабочей атмосферы. Внутреннее убранство магазина выполнено в современном стиле. По словам создателей дома Atelier Cologne, новый бутик больше предназначен для общения с клиентами и проведения консультаций. Но, конечно, можно приобрести здесь и ароматы бренда, такие как Orange Sanguine, Grand Néroli, Oolang Infini, Ambre Nue, Sous Le Toit de Paris и другие, а также косметические средства по уходу за кожей на основе всех ароматов: мыло, гели для душа, лосьоны для тела, свечи и парфюмерно-косметические наборы.

 2_1_Lindal_picture_site.jpg

В ожидании повышения спроса на продукцию отрасли красоты в Бразилии и Южной Америке, крупный производитель аэрозольных технологий и комплектующих к флаконам пищевой, косметической и парфюмерной промышленности – компания Lindal открыла новый завод в Сан-Паулу, который по размерам территории превосходит более чем в 2 раза площадь завода фирмы в Джундиаи. Главный офис компании Lindal расположен в Германии в Гамбурге, основным видом деятельности фирмы является разработка и производство клапанов, приводов и распылительных колпачков для аэрозольных продуктов, используемых в фармацевтической и пищевой промышленности, а также в косметике и парфюмерии.

 2_2_director_brazil_Lindal_Moacir Camargo.jpg 

В интервью директор бразильского филиала компании Lindal Моасир Камарго (Moacir Camargo) рассказал, что новое предприятие включает в себя дополнительные площади для более производительной работы: монтажа, хранения, литья под давлением, технического обслуживания, выполнение общих операций, а также вмещает в себя офисы, лаборатории и службы поддержки. По прогнозам в ближайшее время рост бразильского рынка красоты будет способствовать росту спроса на инновационные решения фирмы и увеличение дохода предприятия.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх