Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Новые магазины и акции брендов Nuance Group, Estee Lauder, Nuance-Watson, L'Occitane, Nocibe и L’Oreal

В международном аэропорту Торонто компании Nuance Group и Estee Lauder при совместном сотрудничестве открыли новый магазин красоты бренда Estee Lauder. Особенностью торговой точки стала услуга, позволяющая взаимодействовать с покупателями за пределами магазина беспошлинной торговли. В новом бутике имеются в продаже последние новинки из области косметики, парфюмерии и аксессуары.

 2_The Atrium.jpg

После 4,5 месяцев реконструкции и вложения нескольких миллионов американских долларов, компания Nuance-Watson переоткрыла в  Макао обновленный магазин The Atrium. Фирма также продлила срок аренды данной торговой точки до 2017 года. Новый магазин занимает площадь 2000 м.кв. и является крупнейшим универмагом Grand Canal Shoppes. Этот универмаг является одним из самых успешных торговых точек в Макао, его посещают более 13 млн. покупателей в год, почти вся площадь магазина (около 99%) была сдана в аренду, которую заняли различного рода магазины, в том числе торгующие косметикой, парфюмерией, одеждой и аксессуарами модных брендов, а также рестораны.

 3_L'Occitane.jpg

Компания L'Occitane открыла еще один новый магазин в Венеции на железнодорожной станции Santa Lucia. Бутик имеет площадь 49 м.кв., внутренне убранство магазина полностью выполнено во французском стиле Прованса. С открытием этой новой торговой точки компания L'Occitane еще больше укрепила свои стратегические позиции в сети продаж на севере Италии. В магазине представлен ассортимент косметики и парфюмерии, в том числе и последние новинки дома.

 4_Nocibe.jpg

Французский бренд красоты Nocibe, который занимает третье место по продажам селективной парфюмерии в стране, открыл новый магазин красоты в городе Roubaix на севере Франции, который почти полностью посвящен собственному дому. Магазин работает на принципиально новой концепции, которая призвана собрать все товары и услуги бренда под одной крышей. Основная цель торговой точки заключается в привлечении молодежной аудитории, благодаря широкому спектру продуктов, а также ряду курьерских услуг.

В магазине присутствует широкий ассортимент новых ароматов нишевых и люксовых брендов, однако большая часть продукции посвящена макияжу, туалетным принадлежностям, косметическим товарам по уходу за кожей, присутствуют также услуги визажиста и специалиста по маникюру, представлены различные принадлежности и лаки для ногтей, имеется отдел для депиляции и оказываются некоторые косметические процедуры для лица. Компания также позаботилась о том, чтобы предоставить максимальное количество собственных услуг за пределами магазина, и это все бренд старается реализовать по доступной  цене для большинства населения. Согласно с планами Nocibe, подобные магазины будут открыты еще в нескольких разных городах страны. Вторая подобная торговая точка должна появиться весной 2014 года в одном из пригородов Парижа.

 5_Loreal.jpg

В честь празднования нового года по китайскому календарю, представительство компании LOreal в Китае L’Oreal Luxe Travel Retail Asia Pacific в сотрудничестве с международным аэропортом Гонконга проводит в своем магазине при аэропорте акцию, все средства от которой пойдут в фонд помощи детям, пострадавшим от сексуального насилия “End Child Sexual Abuse Foundation”. Акцию планируется расширить на все торговые точки компании, а заключается она в продаже специальных наборов косметики и парфюмерии, а также включает в себя службу упаковки подарков, которая будет обслуживать клиентов бесплатно в рамках данного проекта. Благотворительная акция будет проходить в период с 6 по 16 февраля.

Фонд “End Child Sexual Abuse Foundation” не является правительственной организацией и существует на деньги спонсоров и на пожертвования от организации различных благотворительных акций. С помощью этой организации детям предоставляют помощь врачей-специалистов, оплачивается реабилитация и обучение, их учат защищаться от подобного насилия и повышают уровень осведомленности детей в данном вопросе. Фонд “End Child Sexual Abuse Foundation” был основан известной актрисой и психотерапевтом/психиатром госпожой Сяо Фонг Фонг (Siao Fong Fong) в 1998 году и направлен на защиту детей от сексуального насилия и оказание помощи пострадавшим. При поддержке данной организации уже много лет успешно проводится сексуальное воспитание детей в школах по специальной программе, также специалисты фонда учат их самозащите и предоставляют подробную информацию о том, как избежать подобных трагических случаев.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх