Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Новые магазины брендов Victoria’s Secret, Yves Rocher и Heinemann

В Австралии при поддержке компании Valiram Group в Сиднейском аэропорту Qantas Domestic T3 планируется открытие магазина косметики, парфюмерии и аксессуаров бренда Victoria’s Secret. Магазин будет открыт для туристов и гостей, в нем будет предлагаться широкий выбор ароматов и косметики для тела, а также сумок, чемоданов, кошельков, солнцезащитных очков, браслетов и других аксессуаров как из натуральной кожи, так и из других материалов.

 Yves Rocher.jpg 

Французская марка косметики и парфюмерии Yves Rocher стремится расширить свое присутствие в розничном канале путешествий. Портфель продукции Yves Rocher насчитывает более 700 различных средств по уходу за кожей лица и тела, косметики, солнцезащитных средств, а также уходу за волосами и различные ароматы. Представители компании отметили, что они будут специально адаптировать ассортимент для розничных магазинов путешествий, и уже создали для этих целей специальные наборы и дуэты, состоящие из парфюмерно-косметических средств. Первоначально, бренд наметил ориентиры на Восточную Европу, Россию и Турцию для своего дебюта в мире розничного бизнеса путешествий, так как в этих странах марка Yves Rocher хорошо известна и соответствует условиям местных рынков.

 Heinemann.jpg 

В Малайзии в аэропорту Куала-Лумпура в сотрудничестве с компанией Duty Free бренд Heinemann планирует открытие своего нового магазина, с целью укрепления своих позиций в Азиатско-Тихоокеанском  регионе. Первый магазин компании был открыт в Сингапуре в 2010 году. Концепция магазина заключается полностью в обслуживании клиентов, для которых будет предоставлен широкий ассортимент международных и местных брендов, современный инновационный дизайн помещения будет привлекать внимание и способствовать большему количеству посетителей. 

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
30.11.2012 в 12:12
Ответить
- 0 +
Повезло иностранцам)В России Дюти Фри довольствуются путешественники.Нам бы викторию с её секретами.в Турцию и Египет ездили бы аки ангелочки в шикарных купальниках,с недорогой косметикой и такойже парфюмерией)

Отзывы об
ароматах

Наверх